![]() |
у мя воше **па была. в детсаду во дворе нарики баловались. там через каждые пол метра шприцы волялись. такж мы кода гуляли два паца (друзьями были) накололись (случайно) и умерли. меня предки после этого увезли от туда на* :frown:
|
от суворова.д
Мы новую квартиру в 1974 году получили и с Таганки переехали на Ждановскую, теперь Выхино. тогда это глухая окраина Москвы была, благо что метро рядом. Там во время войны наверно оборонные укрепления были, наверно по этому я с братом часто в земле гильзы от крупнокалиберного пулемета находил. Как то раз в 1977году наш друг Славка Сухарёв, нашел целый снаряд такой в чуть меньше скейта и протащил его на наше футбольное поле и стал по нему камнем долбить чтоб порох достать ! Мы все во круг столпились и смотрели как он это исполняет. Хорошо какой то мужик рядом проходил, не по ленился подойти поинтересоваться что за галдеж детвора устроила? Он когда увидел что происходит как за орет……. я уже не помню что, мы быстро разбежались потом милиция снаряд увезла.
Да этого мужика судьба позвала! А-то бы было страшно подумать о последствиях….. нас ребят человек 20 вокруг собралось от 5 до10 лет. Кто то тут в одной из тем спорит о судьбе? |
Цитата:
кружка водки в 5 лет?? такой гон будешь пангам на раене заливать. в том возрасте глотка хватает чтобы нажраться... |
суворов.д
у меня друг на спор в 12 лет 100гр.спирта медицинского выпил после отрубился и 12 часов спал как убитый а потом ещё
целый день пьяный ходил отрезаел только на 3 день. |
от суворова.д
Когда мне было 13 лет мы с друзьями ходили на станцию разгружать вагоны с арбузами.
По 3рубля в день платили. Потом мы запрыгивали на идущий в нашу сторону товарный поезд доезжали до города и мы соскакивали на ходу у переезда где он обычно скидывал скорость. главное успеть спрыгнуть перед стрелкой на которой поезд может перейти на другую ветку на которой он набирает скорость и может на большой скорости на 15 км от города увести. В тот злополучный осенний день, когда произошла трагедия о которой я хочу рассказать, мои друзья Димка Синельщиков, Сашка Аникин и ещё несколько человек как обычно запрыгнули на товарняк, чтобы по быстрей до города добраться. После мне рассказал мой друг Димка о том как всё произошло. В этот раз товарняк стал разгонятся не так как обычно. Поезд сразу пошел на разгон и перешел на другую линию, прыгать было уже опасно когда они это поняли. После когда в нескольких километрах от города поезд малость сбросил ход и пацаны решились спрыгивать с замедлившего свой ход товарника. Пока была возможность, главное для того чтобы тебя не затянуло под колеса поезда по законам центробежной силы, нужно сильно оттолкнуться от вагона в направление хода поезда. Только при этом скорость твоего тела складывается со скоростью поезда, но зато ты приземлишься в дали от колес. Все пацаны удачно спрыгнули кроме Саши Аникина, ему было тогда 12 лет, но выглядел он на 14. он был малость не уклюж хотя очень крепок. Он замешкался и стал прыгать. Димка рассказывал что всё происходило уже когда вагон с Сашкой уехал метров за 200 от них. Саша стал прыгать не по ходу поезда вперёд, а наоборот в зад, к хвосту состава! Его моментом затянуло под вагон, но на какое-то мгновение задержался руками за выступ вагона, поезд к тому времени уже начал набирать скорость. Сколько Саша провисел на руках в таком положение, не кто уже и не вспомнит, не возможно узнать что в тот момент происходило в сознание Саши, но для остальных ребят что наблюдали за это…. У всех был сильнейший шок! Саша пытался подтянутся пуками но не смог… пальцы не выдержали нагрузки и сорвались. Сашка угодил сразу под колеса. Димка говорил крик Саши звучал в его ушах ещё несколько минут, а после только гудение от шока увиденного. Они видели на расстояние в дали, раскиданные по рельсам части тела, того что когда то было живым…… подойти мальчишки к телу так и не решились! Бегом до переезда за помощью. Сашка погиб! Саша Аникин умер на 10 сутки не приходя в сознание. Ему отрезало обе ноги по бедра. Этот улучай очень сильно на нас всех повлиял! На поездах больше не кто не катался. Это была смерть нашего хорошего друга. |
от суворова.д
Я приношу свои извинения за мрачноватность своих истории но так уж весело моё детство прошло! Через год после гибели Саши наш двор потрясла ещё одна смерть нашего сверстника имени уже и не вспомню. Я знал его но не дружил с ним. Его постоянно отец лупил за двойки в школе. Как то он снова получил хреновую оценку и придя из школы залез на крышу пяти этажки и сбросился в низ смерть наступила мгновенно. ему 13 было.
экстрим ё мае! |
Цитата:
Ты это серьезно написал, без брехни ? |
suvorov.d
ппц у тебя детство такие истории :insane: |
Цитата:
|
suvorov.d
интересные истории...оч понравилось))главне то что я тоже начинаю вспоминать случаи из своего детства.... :good: |
Бррр.Особенно если представить всё это...
|
Цитата:
|
суворов.д
Мой племянник когда ему было примерно 5 лет стакан самогона усосал пить сильно хотел на даче дело было. так не чего через пару минут ещё попросил.
мерзавец. не дали так он реветь стал. еле спать уложили! |
к нам друзья папы приезжали меня пивом напоили а я мелкий был и губу разбил
|
Мой брат у деда в деревне,когда маленький был,в улей палец засунул.Стоял минуты две,пока его пчела не ужалила.
|
хм,а я помню,что в детстве очень любил есть куриные яйца,а мамина подруга постоянно покупала яйца и варила их. А яйца в моей семье никто не любил,и посему было решение не покупать их. Мамина подруга жила на первом этаже,и почти всегда окно было распахнуто. Однажды прохожу мимо,и вижу,что на подоконнике в порваном пакете лежала целая дюжина яиц! Я (прости подружка xD) мигом взял эти яйца и что есть мочи побежал домой. Яйца оказались сырыми (а до того момента я думал,что все яйца появляются сразу варёными )) ),бегу я значит,бегу,от радости в глазах потемнело,вот,финальный рубеж,вижу крыльцо подъезда,и тут со всей скорости я поскользнулся на кочку и упал животом вперед...прямо на сырые яйца. С тех пор вообще яйца не ем ))
|
А я вот года в 4 увидел клип Нирваны - smells like teen spirit, меня попёрло, я начал прыгать, как дибил и уебался башкой об шкаф!
|
а я както раз решил по неглинке вниз спустится. вечером пусто было. но в самом конце у меня болт на треке ломается. скейт резко упирается в асфальт а я вылитаю в перед. я пролетел метров шесть в воздухе! блин пока летел чуть не обосрался! летел и думал когда же посадка?
приземлятся было очень не приятно и больно. мне к тому же ещё приходилось управлять последней фазой полета так как в нереди замерла старуха! наверно залюбовалось не каждый же [ADDED=buratino]1216708470[/ADDED] увидиш такое. вот она и стояла прям на полосе предположительного приземления. вобщем бабку мне удалось облететь. как я уже писал посадка была не очень комфортной! но на моё удивление и сильное удивление прохожих я себе не чего не сломал только немного поцарапал колено. вот такая фигня бывает! я вылител на проезжую часть и и разочерованию зрителей не одной машины в этот момент небыло! |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |