![]() |
...Незнаю у меня какое то не преодолимое желание...в рампе чё ньть попробовать...просто даж съехать:)...вот тока не опозорится бы%)))...а то ж ещё ст******* будут...хады!..
|
хаха))съезжай тогда осторожней(проверено)
|
Цитата:
после многакратных папаток и агромного каличества ушибов паверх старых ушибов я решил что нада падайти паддругому... я не знаю как эта фишка называется када заезжаеш на тейл на спайн ... ну то биш съезд са спайна наоборот.... и я придрачился... |
Мини рампа вообщше входит в стрит... а не в верт...
|
DarkMan, бред!
Стрит-это стрит Верт-это верт Минирампа-это минирампа Все! |
и я не люблю рампу ноо вазможно потому что не пробовал:(
|
hehe ya v Vert poprobival sedlat rock n roll ..............bolshe etogo ya v ni kakih rampah ne kataus
|
Опять подняли тему годичной давности!:shock:
|
Nicka,
вот это не хорошо...еи скаждый раз думая перед тем как катаца лишь бы не опозорица!чего это за катани...я думаю если съезжая ты упадёшь никто плохого не подумает,кроме того ты ж катаешься для себя...забей на других))поверь уважение вс| равно есть,ты ж не сидишь на нём)) |
8)
|
Хочу минирампу!!! в матриксе радиусы напротив друг-друга поставили получилось прикольно!
|
почти круто было
|
Rodenderon, не почти, а прикольно
|
ya sebe naverno skoro na backyard postavlu mini rampmu esli deneg havatit
|
у меня друган тоже сбацать хочет.
|
Ленин, Если он построит, я с ним дружу =)))
Я радиус чувствую нормально =) проблем нет с ним...но чёт больно часто я в нём уёбываюсь =)))) |
Да минирампа ет кул... Но Очень Дорого и Заебно ее делать
я до сих пор не вкатываю как сгибать Фанеру... Кто знает? |
Држишь фанеру над кипятком (чтоб пар был) потос она легко сгибается...
|
я разгоняюсь нормально,с равновесием тоже траблов нет,а разворачиваться ваще не умею,СТРЁЁмно..уже месяца 2 учусь и чё-то не фига:?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |