![]() |
байан
|
Цитата:
Я эти надписи по всей Москве видел, он везде :mrgreen: |
я просто не звонил, я не думал что это правда баянист) думал какие то флешмобные угары
|
Цитата:
|
давайте позвоним, пусть приедет на след встречу форума, смотрю у нас его любят.......почему бы и нет, всегда без баяна встречались, а тут с баяном и с баянистом в предачу, круто? конечно круто
|
седня видел новые вывески:
тамада: свадьба, юбилей, корпоратив |
Объявления "Баянист - тамада - услуги" видел каждый, кто был в Москве. Они везде. Это подтверждает сообщество tamada_uslugi, дающее представление о масштабах рекламной компании услуг Тамады.
Людей, которые позвонили по указанным номерам, можно пересчитать по пальцам. В умах граждан номер получил почти мистический смысл, набирать его страшно. Да, и всё равно я его взял и набрал. Ответил Илья. Илья действительно тамада, и действительно готов устраить праздник с баяном. Стоимость услуг - 7 тысяч рублей. Илья поинтересовался, откуда я узнал его телефон. Я ответил, что телефон есть в интернете. ЕСТЬ запись разговора, в котором Тамада поет сваи песни но это другая история тему мона закрыть! :bye: |
это я
|
гониш
|
это проделки ФСБ..
либо баянист сделал себе нехуевый пиар, написав свою рекламу во всех уголках города..) |
ты сам боянист ;)
|
Цитата:
|
почитайте на 2 стронице там внатуре боянист я званил!!! :592:
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |