Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   милиция ловит неформалов в метро) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40883)

daddy 28.02.2008 20:56

O Girl
за то, что не конВеерный.

Batters 28.02.2008 23:49

наша доблестная милиция насмотрелась а гопоту, которая у них водворе срёт и теперь все кто младше 30 лет для них угрозу представляют :biggrin:

не задрот 28.02.2008 23:53

Наш участковый стоит трясется при виде левых братков (клоунов на самокате) и при просьбе уйдти тихо сваливает..

Extreme Behavior 28.02.2008 23:57

Наднях видел на Арбатской как мент пи*дил молодого бомжа в похожей курточке :laugh:

Dead Moon Night 29.02.2008 00:56

тоже видел как до девки с ирокезом до....лись

PizzaStar 29.02.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от KiR
Ребята я ссусь кипятком - на сайте комсомольской правды статья... обратите особое внимание на картинко)))))))))))))))) такая ямаха ******) http://kp.ru/upimg/logo/143536.jpg
http://kp.ru/daily/24056.4/301005/

проще его быдлогопом назвать)

Bobless 29.02.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Wheelie
без причины ?

да просто тупо попросили документы я показал соц карту учащегося, стали ***ню нести про наркоту и про то что у меня руки трясутся, сказали вытащить все из карманов и прошмонали

yoslash 29.02.2008 01:37

кстати без основания вроде не имеют права документы проверять и тем более задерживать
впринципе всегда допускаются процессуальные ошибки при таких делах

не задрот 29.02.2008 01:41

Который раз убеждаюв в том, что наша
Цитата:

Сообщение от
доблесная милиция

Цитата:

Сообщение от Jeremystereo
неформальщина

Bobless 29.02.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от yoslash
кстати без основания вроде не имеют права документы проверять и тем более задерживать
впринципе всегда допускаются процессуальные ошибки при таких делах

да не документы имеют право проверять, ты че, а шмонать вроде нет. ну чето не охото ккачать права и до выяснения сидеть в участке потом

GoshaNov.net 29.02.2008 02:30

бред ваще.

что такое ксенофобия?

Капитан 29.02.2008 02:34

У Нас в связи с убийствами ха... эммм.. кавказцев пол района в милицию возили Газелями..

дрэд 29.02.2008 02:40

мусор имеет право тебя остановить и проверить документы, а при наличии наводки(можешь не сомневаться что они ее придумают) и прошманать тебя,
единственное что важно что шмонать он тебя может только в присутсвии двух не знакомых тебе понятых, твоего пола, панятым не может быть другой сотрудник

еще важно что перед обыском тебя должны спросить "имеются ли оружие, наркотики и другие незнаконные вещества"
причем если у тебя есть с собой палево ввиде грамма камня или еще чегонить немного, то лучше добровольно признаться, дело в том что тогда это считается добровольной сдачей, и тебе ничего не грозит кроме пары часов сост бесполезного акта, а если в рез шмона найдут то все гораздо хуже, это и штраф и административный арест и напишут наверника больше чем есть на самом деле

Капитан 29.02.2008 02:47

дрэд верно говорит в основном, но есть ведь превентивная мера по закону об ОРД (Оперативно-Розыскная Деятельность), и по КоАПу когда нужен незамедлительный досмотр - добровольно все выкладываешь из карманов. Заметьте! Они никогда не скажут "обыск", это всегда у них "досмотр", там другие правила. По КоАП можно лишь в присутствии двух свидетелей (личный досмотр, досмотре вещей, находящихся при физическом лице), но если... Все грамотные, выдержка из ст.27.7 КоАП про личный досмотр (досмотр вещей по аналогии понятен):

1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.

4. В исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут быть осуществлены без понятых.

И тут есть коллизия: если они действуют по закону об ОРД, то они могут проводить досмотр, но если они что-то находят незаконное при человеке (не имеется ввиду оружие) - тогда присутствие понятых обязательно. Выходит, в идеале, если у Вас что-то нашли без понятых - это не имеет доказательственной силы. Но для этого нужно хорошо все изложить судье, который, обычно, сидит на своем месте с мыслью "сажать всех", хотя это как правило и женщина.

дрэд 29.02.2008 03:14

БИ ну во первых в суде не нужно излагать самому, раз уж попался найди деньги на адваката)
а судьи бывают очень даже разными,как и мусора
а вобще лучше палево наземкой возить :gitar:

Batters 29.02.2008 10:25

меня однажды забрали когда я пьяный в ноль домой возвращялся. Я ему попробовал рассказать что вот так и так еду домой, угрозы обществу непредставляю, щяс приду домой и лягу спать...он мне дал сигарету и отпустил)) повезло.

KiR 29.02.2008 11:21

а я недавно был понятым ыыыыы)
какогото чувака в федеральном розыске досматривали)

дрэд 29.02.2008 12:30

панятым лучше тоже не быть, потом можно запросто получить повестку в суд в качестве свидетеля, а это лишний геморой, вот поэтому идеальный расклад когда тебе предлагают стать понятым сказать что тебе нет 18

GrafF 29.02.2008 12:57

ппц у вас творитсься главное чтоб до перефелии енто не докатилось

bonnan 29.02.2008 18:41

а че они всех националистов скинхедами называют?

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.