![]() |
супер, молодцы, побольше бы таких видео....все без исключения откатались на 6 из 5, но Мишанчик мне прям ближе всего;)
|
по коментам придётся скачать :roll:
|
Цитата:
|
помойму вообще отстой, я не говорю что трюки плохие и тд, да и про скейтеров молчу, но монтаж такой убогий, музыка не подходит часто, много всякой хрени, тяжело смотреть.
без монтажа лучшеб было... |
некоторые трюки вообще не понятно зачем вставили...
гдето съёмка подвела Берестов правда часто голову разюивает ( и качество съёмки вроде не айс а монтаж понравился :good: |
Цитата:
были трюки просто ад |
Заставка сделана шикарно,да и само видео(графика)
а вот с трюками,чистотой подвело конечно. 4- |
Ваще очень крутое видео.
Берестов опасный.Уважаю очень его. А Найму что,автодор по колено? Он тоже адющ.тейлслайд по той периле где борян упал-ад. |
Цитата:
|
блин, а у нас премьера только 1 марта ;)
|
Я в шоке от уровня катания!!!
|
vidos horowij ne ochenj ponravelsja mark i le najmuwin, voobwe trjui chut i ne amerikanskogo stilja ! est ochenj mnogo trjukov nenuznih, kotorie nenado bilo vstavljat oni tolko isporteli video, naet tatuerovki nevermind - u panja navernjaka net mozgov rano ili pozdno on pozeleet chto sdelal ejo.
|
блин 2 дня кочала
непонравилось доконцанедосмотрел половина чуваков ваще не в теме там |
крутой видос ваще
|
не крутое видео очень понравилось
|
апач.
|
мне понравилось!!!!!
все молодчики! отлично откатали! правда музон мне не оч , но эт мое мнение, хотя стереофоникс прям так вызвали желание понастольгировать о былых временах =))))))))))))))))))) по мне общая оценка 5- ;) :good: :good: :good: ;) |
очень круто! марк-стильно)))) ;)
|
мего круть)))
|
единственный минус помойму это качество и съёмка в некоторых местах а катание заебоК!
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |