![]() |
блин прям все такие крутые челы........мне бы так блин!!!!!!!!!!!!!!
|
2 steff
А ты в майке белой american zero ходишь, да? |
серой вообще-то)
меня сегодня ещё Елисей снимал |
вчера сделал бс фифти кикфлип аут.. правда галимовато(
|
уууу..клева......я ваще бс фифти коряво делаю.....да и ваще все бс грайды, слайды :)...
|
2 digital chaos
Я тоже не очень хорошо делаю все bs гринды, но у меня не плохо получается kickflip bs 50-50, просто там по разному заходить! :roll: |
у меня бс лучше идёт чем фс
|
720 double flip to darkslide impossible late shovit out to manual to triple flip from 20 stairs
Аж как то пазорно писать, только не смейтесь над этим убагим комбо, я его только для разминки делаю. |
ну да......
п.с. стэн всем объяснил, как он в Тони Хока 3 разминается :) |
Ya toka nau4ilsya flip front side noseslide<a do etogo delal fake flip na tail slide flip out.flip na tail paru raz i na lip slide odin raz
|
тож в тони хока играл.......:)
|
:))))))))))))))
|
это все очень неправдаподобно то что вы пишите, небось половина трюков получалась один раз случайно по поребрику
если все это правдой было то конечно круто всякие там свитч флип на тэйл слайд тока че то не особо вериться я вот только кикфлип на бэк сайд фифти делаю |
а я еще в прошлом году сделал с тэилсэла 270 кикфлип аут... правда с места =)
ибо на скорости ваще анриал это сделать. на самом деле все эти трюки вполне правдоподобны.. еще зимой многие, причем далеко не профики, делали флипы на слайды и грайнды. а о профиках и говорить нечего =) |
блин вот дурни :)...
стен просто простибался, а скот.....вобщем скот он и в Африке скот :) |
2 scott: а не тот ли ты скот что с корни тусует?
|
флип фс тэил , флип фс фифти , фэйки флип свич фс ноус ... вроде всё :)
|
флип фс фифти по маленькой грани,flip to manual и все! :frown:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |