![]() |
вО!, но зато это человеку будет приятно :grin: мелоч, а приятно.. :lol:
|
а мне впринципе пофиг на эти рейтинги, ведь главная задача форума - помощь в решении каких нибудь вопросов, вот и всё. раньше вообще был без рейтинов и никто про них не заводил тему. самый первый ответ был самым правильным и верным. всё это бред!
|
чё?
как ты сказал?главная задача форума- помощь в решении каких-нибудь вопросов,и всё.еси я не ошибаюсь. проста 5 баллов те!!на самом деле,давайте,товарищи,решать какие-нибудь вопросы!!хех,решать вопросы-тож перл) ёпти,не то как дураки чёта спорим,какие на х звания.ваще ничего не нужно)) гррр :twisted: |
нет все равно я считаю что каждый самдолжен се ставить че он хочет. что за коммунизм?
|
ну ёптыть еэто типа я там писала.
|
зато тяперь можна картинки пхать!!!
|
а по моему пофиг че там написано...
или вы читаете текст под никами вмести текста в правом столбце? :lol: |
а может кому там аФФтаритет это дает :idea:
|
а мне пофиг хоть "плебей" мне там напишите
даже еще круче будет 8) |
Цитата:
|
а я с Любопытнер согласна.... :wink:
пусть каждый называет себя так, как ему угодно... и вообще круче всех без подписей ходить 8) а то прямо как пометили :? подписывали бы только админов, а остальным кто что хочет:) так прикольнее.. и видно кто крайний... и в то же время зовись как хочешь%) |
а че админы крайние?
мне тоже нравится идея про свои подписи под ником. - забавно. |
сосунки бля! я уже Amateur а насамом деле хоть хуем назовите.... всеравно че написано..... а ты емли че им поддакиваеш? шо за бабский батальон тут организовавыется? :shock: на старом форуме, до фристайла сами писали надписи.. ну и че? нашли че обсуждать... а все барбосиха любоптынрерпфырп виновата...я знаю..... алибаба бля=) РРРРР!!!! :twisted: |
А чё вы тут трепити та а?
Кататься бы шли! (кто может) Калеки Только пальцы работают! Ел!!!!!! Вырубай форум! Уровень катания уходит в минус! |
Вот новый человек приходит на форум и сразу понимает, что КОЛЯН дед:) он большой и страшный..................и его надо боятся и уважать :guns: :wink:
|
Кого уважать
того кто трепет постоянно Людей надо за дела а не за слова уважать :alien: |
да мля, развели тут :)
кароче а звание еще какие нить будут, воообще давай те сам кто сооброзит будет изображаться словестно в "звании". |
а ШО ТЕ КЕ???ШО ТЕ КЕ ШО ТЕ КЕ ШО ТЕ КЕЕЕЕЕ ШО СЕ ТЕ КЕЕ
|
ты тоже участник етого разводилова
|
все на митинг!))
затея насчёт своих подписей мне тож нравицца |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |