![]() |
средне, много намешеного,но есть и крутые моменты, денег наверн очень много соберут за него
|
так се 1 раз посмотреть можно
|
нечё так фильмец! 1-2 раза посмотреть можно
|
унылое гавно для тех, кто хавает всё от камеди
не смешно и пошло и такого нелепого скрывания рекламы я давно не видел рад что не тратил денег на билет в кинотеатр и выкачал из локалки |
Цитата:
потерял 1:45 (( |
это ужос
бляяяя ваще самое тупое гавно |
пусть это дауны тупые смотрят которые смеются над шутками от камеди клаба
не то что смотреть меня даже афиши выбешивают с этими щщами Ждите двд в ашане за 50 рублей |
чтот даааааааааааа....
думали хоть под пиво покатит.столько его выпили ужас. и чёт всёравно дерьмо дерьмом. признаюсь честно я в середине от середины фильма встал и погнал курить на улицу.погулял и вернулся под конец.когда все уже выходили. |
Мда... я завтра с девушкой пойду - она захотела... Не круто.
|
ДОСКАрята
у тебя ник крутой |
5 Плюх под планом путина..
Полный Провал.. Не смотрите это гавно.. |
Цитата:
Токо над Чебурашкой посмеялся и всё... туповат, конечно, фильмец, но для интереса посмотреть можно... Не понимаю людей, которые угарали на весь зал... |
По мне фильм кака, 2 раза только улыбнулся
кто еще не видел самый галимый фильм :y: имхо |
ВОТ ПОЭТОМУ Я БЫЛ И ПРОТИВ ЭТОГО РАЗДЕЛА)
|
мне не понравилось :down:
|
все так гнобят думал писдец дерьмо,посмотрел хммммм сюжета нет переблали с графиков,но впринцыпе посмотреть для общего развития можно. но в целом фильм дерьмо
|
Цитата:
|
Это самый тупой фильм за всю историю киномотографии.Да,есть 2-3 шутки от которых я смеялся,но не более того.Выдя из зала я через 2-3 минуты и забыл что был в кино.
Всёго сняли 5-6 достойных фильма: Брат1,2 , Сёстры, 9 Рота ,Кавказский пленник. |
real shit
|
бля такова гавна давно не видил
шутки типо ху й ******* вибраторы и билан дегенераты одна шутка понравилась это со штангистом а так унылое пошлое гавно как кто то уже здесь говорил и до половины не досмотрел |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |