Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39814)

Oh My God 11.01.2008 02:46

как скейт может быть спортом вообще? ведь многие не просто делают обычные трюки а придумывают чтото новое и тд как все оценить ваще чтото бредово все както

GoshaNov.net 11.01.2008 02:48

аххаххаххаххахаахахахха
ЦСКА-Цтатиц Ск8 Команда Армии :mrgreen:
ваще реально похоже не настоящее это всё.

KOcta 11.01.2008 02:58

На мой взгляд это большой плюс, так как это уже вид спорта, а неизвестно что!!
И теперь поддержка государства должна быть ощутимой.
Должны появляться секции(хоть и смешно звучит), и это в первую очередь крытые парки, и различные площадки.

Возможно даже милиция не будет такой агрессивной.

Посмотрим к чему это приведет, но к плохому точно не должно!
Туда бы в верх еще человека потолковей и вообще бы шик был!

СИПЛЫЙ 11.01.2008 03:10

это такой бред ****** разряды какие то мне кажется что скейтбординг это совсем не спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Electric Wizard 11.01.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Бред
Плюсы в уме всплыли, но какая-то утеря на душе

Капитан OrgazmO 11.01.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от СИПЛЫЙ
мне кажется что скейтбординг это совсем не спорт

Sunshine Day 11.01.2008 03:22

теперь в новостях спорта по первому будут про ск8 базаритьХАХАХА

bIgga 11.01.2008 03:33

надо покурить...сложно все получается.

FraGg3R 11.01.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от bIgga
теперь в новостях спорта по первому будут про ск8 базаритьХАХАХА

аххаахахахахахаххахааааххаахахах+1
я оч хотел бы

id1ot 11.01.2008 04:14

а по-моему эт хорошоо,авось деньги выделять на парки начнут :592:

а разряды это полный бред конечно :insane:

pss.Поздравляю вас товарищи спорстмены! :laugh:

Cheerful Candie 11.01.2008 04:17

Заебись, Эмин откроет свой скейтборд "кружок" :) На*** разряды. Надеюсь будут теперь выделять деньги на строительство парков хотябы. Возможно будет теперь официальное тв по экстримальным видам спорта, конечно некоторым легче в инете посмореть тв, или по спутниковому, но всё же. Да я думаю что не перечислить того что может появится с этой новостью. Ясно одно, прискейтованых людей будет в 2 или 3 раза больше.

English Breakfast 11.01.2008 04:26

Что то мне не вериться в эту бумажку)))

GreenMashine 11.01.2008 04:44

ну да, елисей по твоему репетирует первое апреля?

Hektor 11.01.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от el
Чем мы занимались не один год теперь можно официально назвать, я не побоюсь этого слова, «скейтбордингом». Приказом №914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) куда добавился «скейтбординг», а также «практическая стрельба» и «велоспорт-БМХ». Приказ подписан руководителем вышеупомянутого агентства – В.А. Фетисовым.

Новость эта отличнейшая, если взяли под крыло, так должны обеспечить большим кол-вом крытых и открытых парков, где люди смогли бы оттачивать свое мастерство.
Секции скейтборда это кстати нормальное явление, ведь есть же секции по сноуборду, скейт ничем не хуже, да и многим людям это будет удобнее.
Cледующим и последним шагом я думаю станет признание скейтбординга как олимпийский вид спорта, уверен что МОК будет это рассматривать.

Цитата:

Сообщение от el
Приказом №914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) куда добавился «скейтбординг»

Между прочим этот приказ был задействован еще 30 сентября 2005 года, только под иным номером, приказ № 593 "О признании нового вида спорта - скейтбординг", полный текст такой:

В соответствии с Положением о признании новых видов спорта и
cпортивных дисциплин в Российской Федерации, на основании решения комиссии Росспорта по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин от 22.09.2005 N3 приказываю:

1. Признать новый вид спорта скейтбординг и ввести его в
Перечень видов спорта, признанных федеральным органом
исполнительной власти в области физической культуры и спорта.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на
заместителя руководителя Росспорта С.Н. Короля.

Руководитель
В.А.ФЕТИСОВ

2 года получается прокуролесили, хорошо что хоть теперь все решилось.

Mr.Rap 11.01.2008 08:13

ура товарищи ))) Как я понял теперь парки и всё прочее будет появлятся куда лучше и чаще! С разрядами это конечно выгон, ну пофик мне главное всё развивается так что :good:

а недовольные которым вечно чтото ненравится или "душа не лежит", у которых скейтбординг не спорт могут идти лесом. Это спорт! просто немножко не только спорт ;) В общем всё будет пис. Кстати как я понял раз дисциплина - боул то и он должен будет появится. Ждём-с официальных ньюсов :)

KostyaVl 11.01.2008 08:22

чет я не пойму, а как судить? допустим хочу мс по стриту мне там нужно за 15 минут 40флип трюков с 11 сделать или что?

зато если бросим скейт аксеонова можно петь ...

Mr.Rap 11.01.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от KostyaVl
чет я не пойму, а как судить? допустим хочу мс по стриту мне там нужно за 15 минут 40флип трюков с 11 сделать или что?

зато если бросим скейт аксеонова можно петь ...

и ненадо понимать они еще сами не знают. Там всё видно будет чё вы голову ломаете, нам это понять недано

myguk 11.01.2008 09:13

Блин ваще здоровски))))! А то я когда в школе учился у нас Историк был 70 лет и он вечно говорил что я дурак потому что на "Телеге" катаю)))))) :592: Хахаххахаха тепеь мы спортсмены епти)))) :d:

СРУЩЩИЙ 11.01.2008 09:25

да мне класть ваще, это бред, всё равно государство никому просто так денег не даст)

Hektor 11.01.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от СРУЩЩИЙ
да мне класть ваще, это бред

Оттого ты и Срущщий)))) :laugh: :laugh:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.