![]() |
как скейт может быть спортом вообще? ведь многие не просто делают обычные трюки а придумывают чтото новое и тд как все оценить ваще чтото бредово все както
|
аххаххаххаххахаахахахха
ЦСКА-Цтатиц Ск8 Команда Армии :mrgreen: ваще реально похоже не настоящее это всё. |
На мой взгляд это большой плюс, так как это уже вид спорта, а неизвестно что!!
И теперь поддержка государства должна быть ощутимой. Должны появляться секции(хоть и смешно звучит), и это в первую очередь крытые парки, и различные площадки. Возможно даже милиция не будет такой агрессивной. Посмотрим к чему это приведет, но к плохому точно не должно! Туда бы в верх еще человека потолковей и вообще бы шик был! |
это такой бред ****** разряды какие то мне кажется что скейтбординг это совсем не спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь в новостях спорта по первому будут про ск8 базаритьХАХАХА
|
надо покурить...сложно все получается.
|
Цитата:
я оч хотел бы |
а по-моему эт хорошоо,авось деньги выделять на парки начнут :592:
а разряды это полный бред конечно :insane: pss.Поздравляю вас товарищи спорстмены! :laugh: |
Заебись, Эмин откроет свой скейтборд "кружок" :) На*** разряды. Надеюсь будут теперь выделять деньги на строительство парков хотябы. Возможно будет теперь официальное тв по экстримальным видам спорта, конечно некоторым легче в инете посмореть тв, или по спутниковому, но всё же. Да я думаю что не перечислить того что может появится с этой новостью. Ясно одно, прискейтованых людей будет в 2 или 3 раза больше.
|
Что то мне не вериться в эту бумажку)))
|
ну да, елисей по твоему репетирует первое апреля?
|
Цитата:
Секции скейтборда это кстати нормальное явление, ведь есть же секции по сноуборду, скейт ничем не хуже, да и многим людям это будет удобнее. Cледующим и последним шагом я думаю станет признание скейтбординга как олимпийский вид спорта, уверен что МОК будет это рассматривать. Цитата:
В соответствии с Положением о признании новых видов спорта и cпортивных дисциплин в Российской Федерации, на основании решения комиссии Росспорта по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин от 22.09.2005 N3 приказываю: 1. Признать новый вид спорта скейтбординг и ввести его в Перечень видов спорта, признанных федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта. 2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Росспорта С.Н. Короля. Руководитель В.А.ФЕТИСОВ 2 года получается прокуролесили, хорошо что хоть теперь все решилось. |
ура товарищи ))) Как я понял теперь парки и всё прочее будет появлятся куда лучше и чаще! С разрядами это конечно выгон, ну пофик мне главное всё развивается так что :good:
а недовольные которым вечно чтото ненравится или "душа не лежит", у которых скейтбординг не спорт могут идти лесом. Это спорт! просто немножко не только спорт ;) В общем всё будет пис. Кстати как я понял раз дисциплина - боул то и он должен будет появится. Ждём-с официальных ньюсов :) |
чет я не пойму, а как судить? допустим хочу мс по стриту мне там нужно за 15 минут 40флип трюков с 11 сделать или что?
зато если бросим скейт аксеонова можно петь ... |
Цитата:
|
Блин ваще здоровски))))! А то я когда в школе учился у нас Историк был 70 лет и он вечно говорил что я дурак потому что на "Телеге" катаю)))))) :592: Хахаххахаха тепеь мы спортсмены епти)))) :d:
|
да мне класть ваще, это бред, всё равно государство никому просто так денег не даст)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |