![]() |
парни то все молодцы) но посудите по таким параметрам, лучшие трюки, лучший монтаж, лучший профайл. и хотя бы поясните что понравилось) мне вот малой понравился например) запомнил фс шовит лейт флип, и трюки с бортика нормальные, уверен в будущем будет рубить с больших ступенечек) но насчет монтажа смареть было противненько, но эт ничего страшного, прогресс не стоит на месте) из уфы тоже трюки хорошие, но опять же съемка хлам(((((
|
ваще все бланковые только за 42 обидно.
А 1 поцик ваще адский.Бред творит. |
аа! 43 *****то катает! кстати а как песня называется которая у него играет?
|
41 - крутой!
42 - норм трюки, но скучновато местами 43 - крутой и стильный 44 - просто стильный, видео странное. 45 - крутой монтаж, но почти без трюков, причём часть из них выполнено коряво, всё бы ничего, но это видео как трейлер к фильму, а корявасть в нём не любят). Мой выбор - 41 :good: |
Да Серега норм откатал!!! Как у вас там в Находке щас со скейтом то? Магаз еще есть тот? Который тебя собирался спонсировать? А кстати...Не начали ешё? Я свой тоже оправил, скоро вывесят наверное...
|
41 просто вынесло
я считаю, что в любом случае этого поца без приза оставить нельзя ваще такого разнообразия трюковдавно не сидел свич еще слабый но все авно уровень оч клевый для 15 лет почти Юра Ренов ;) |
41 круть
|
я когда прочитал что из Находки, думал ето Находкаскейтер с форума ахаххах начал быстрее смотреть а там мелкий парень ад творит нереальный) бенигана :good:
и конечно панкота из Уфы круто очень |
таак ну первое есть корявенькие трюки можно было переделать а в целом для такой затницы оч круто
УФА понравилась оч даж сказать нечего профайл смирнова семена понравился ёё хип хап все деда икста каково в пуме катать |
Бляяяяяяяяяяяя КРС! ахахахаха чорт я половину трюков видел на камере, када ещё катался сам ахххахахахха ваще такой олд))) круто что прислали) прям воспоминания!
|
думаю стоит сделать спец второе место для парня из находки, конечно монтаж гавно и катание в некторых видосах намного круче, но такой малой с таким уровнем в такой жопе заслуживает приза
|
Ага даж главный приз ему отдать ну просто реал чел молодец стиля нет канешна ну трюки норм делает и тем более живёт в попе!!
Я буду голосовать за серёгу из г.Находка!!!! :592: |
ЧУВАК ИЗ УФЫ ВАЩЕ ПАНК стиль и трюки Супер!!!! 2 место ему точно обеспечено мне кажеться !!! ему теим более 15 лет!!! тоже
[ADDED=Бобёр на....]1198493428[/ADDED] в самаре такое мочил!!! мы с ним катали этим летом! норм парень [ADDED=Бобёр на....]1198493523[/ADDED] из уфы мне больше сего нравиться !!! ему приз стиль и трюки! ! из находки ничего но не дотягивает! [ADDED=Бобёр на....]1198493648[/ADDED] Цитата:
|
народ,вы еще не видели и половины,впереди все круче и круче будет,а вы уже говорите что вот первое,вот второе.И это вы говорите не про целые видео,а про отдельные профайлы,с никаким монтажем)
|
Цитата:
чето ел тормозит если и правда только половину выложили |
Bobless
выкладывать еще в январе будут |
Ну антон согласись что для парня 14 лет из какой то жопы он катает норм хоть и стиль отсутствует...!!!И ето бабло ему послужит в дальнейшем развитии :592: :592:
|
ЧиJIJIи-ВиJIJIи
согласен,а те ,кто начиная с весны каждый день ездили снимать,потом сидели и мотировали видео пару месяцев,не заслуживают,только потому что из Москвы или там из Питера?))) |
где олд скул видео с кубасом крутое, его профайл тот мне больше всего нравится
|
Чё за песня у парня из Уфы?
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |