![]() |
говорят говно...
|
Качаю с DC.
|
Цитата:
Ты небось ждешь все эти 155 минут, а ждать не надо, если ip динамический, то просто выключаемся из сети, ждем минуты 2-3, потом врубаемся снова, идем на рапиду и качай заново без ограничений)) старый проверенный способ. [ADDED=Hektor]1196647499[/ADDED] Еще здесь есть, на степашке: http://www.stepashka.com/forum/index...4+%CF%E0%F0%EA |
Посмотрел очень сильно разочаровался из 5 баллов поставил бы ему 3-,почему то привел аналогию с реквием по мечтеюпоказалась слишком "легкая" сюжетная линия где на первый план встает проблема переходного возраста,одиночества,и длится на протежение всего фильма и начинается с первых минут,кароче в кинотеатре не стал бы смотреть.Щас смотрю Кен Парк на много круче!
|
какой то бредовый фильм если честно, затянутый нудный... можт там есть какой то особый смысл, но чет я незаметил :down: :down: :down: :down:
|
Цитата:
Раньше сам так мутил) |
говно
|
Цитата:
|
говорят до ларри кларка далеко
|
Чёто бред какойто
|
мне не понравилось....
я даже до конца не досмотрел.... :down: |
Ребята, о непонятке фильма. Все легко объяснимо. Просто данный режиссер мне знаком, я смотрел его фильмы и они поверте такие у него все. Со скрытым смыслом, с непонятными раскадровками и откровеностями. Он снимал фильм Аптечный ковбой, Последние дни, про Курта Кобейна, фильм Слон, то есть он берется за трепещущие темы. Тут на любителя. :592:
ААААА, обажаю этого режиссера!!! посмотрел трейлеры и прям аще афигиваю! качаю... отпишусь как посмотрю |
он недавно в пяти звёздах на новокузнецкой шёл 3 дня
|
ой такая параша, не смотрите, лучше ещё раз бейкер 3 посмотреть :592: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
не одна из лучших работ Ван Сента однозначно
все самое самое позади |
вообще не понравилось... :insane:
|
на любителя) кто любит ван сента тому понравится, потому как в его стиле точно
а мне лично понравился, там в скейтпарке проезды снимал оператор который к нам с той машин приезжал) |
Цитата:
Ван сент мужик аще, обажаю его работы и фильм шикарен! |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |