![]() |
хахахахахахха
|
ххахаха чак норис - мой кумир
а на какой парк набегали скины? купи перцовый балончик, будешь скинам в лицо прыскать кстати я думал что скинов уже не существует.. что это миф фсбшников, чтоб молодежь держать в страхе..) я уже лет 5 скинов не видел..и не рвусь..) [ADDED=Zephyr]1193513962[/ADDED] Цитата:
а теперь вопрос, что такое masterbate?) |
Цитата:
2 любимые фразы нашево обж-шника |
Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.
|
Цитата:
|
протри им лысину,а на самом деле нечё не поделаеш так было будет и есть! :good:
|
Цитата:
[ADDED=Leхa]1193515809[/ADDED] А есле серьёзно,то надо держаться вместе.Как правило когда гопы приходят то половина народа разбегается и оставшимся собствено тоже придёца убегать ибо противостоять неимеет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак Норрис не должен бояться скинявых
|
соберитесь тусой и дайте им п*$ды
|
купи ствол и замочи их!
|
chack norris
хреновые бритые и вы хреновые) |
хреновый чак норис который не может замочить толпу скинов одним взглядом
|
Цитата:
|
тыжэ Чак Норис.. дальше сам думай чё делать)
|
отсоси у каждого бритого и они вас бить перестанут
|
Цитата:
|
Zephyr
вообщето есть))) ну блин я не думал что они до сих пор до скейтистов докапываются) [ADDED=Soap]1193562306[/ADDED] бля а где это ваще такое происходит?) |
Он в Жуковском живёт)
это не скины а гопники какие-то ахахах |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |