![]() |
Фигня про Питер:18 ноября выступают в Питере,а 20 ноября выступают в Москве в Лужниках!Ееее :ole: http://www.concert.ru/Details.aspx?did=3359
|
в россию они точно не поедут
|
мне все равно
|
Цитата:
http://www.last.fm/event/372499 это в москве |
фу панки поганые
анархисты героин |
ебаные позёры, решившие на старости лет сбить бабла :down:
|
фууууууу секс пистолс
даже сами студжис и иги за бесплатно прыгаю на сцене |
Цитата:
|
Сид Вишез Р.И.П
намошет быть такого |
Цитата:
Цитата:
|
я скорей всего и в Москве пойду и в Питер на них поеду
|
еще бы
|
да чтобы блять они суки ебаны провалились, уебки блять сука сраные/, ебаный английский панк, какого хуя они тут забыли, лучшеб клэптон бля приехал разок в место этих уебков
|
Цитата:
|
Butterfly Collector
нет, поверь мне, не по этому) Роттен кстати в 2005 году публично извинился и сказал, что это была лишь шутка, он лично знаком с Гилмором и они друг с другом ладят. это не панки, а гавно показушное. создали бля группу чтоб только окупить магазинчик барабанщика в Лондоне, где каждый *****тый "панк" мог за n-ую сумму денег купить уже рваные и потёртые штаны! *******! Purple Haze в точку) [ADDED=Arnold Layne]1191472450[/ADDED] Лина ооо ну с тобой врятли поспоришь, начала кататаься на скейтборде, познакомилась с панк-туссой где все клёпаные ребята, слушают Рамонес, Секс Пистолс, Мисфитс, Анархия и проч. И попробуй теперь тебе докажи, что на самом деле скрывается за всеми этими гордыми лозунгами: "Арнархия в Соединённом Королевстве!!!!" =)) |
прайс тикера
интересует примерный |
Arnold Layne
помоему это был магазин для тедди боев)ну ладно короче |
мир и любовь,
в пизду ебаных позерных уебков... бляяяяяяя какже я их ненавижу ****** сука ваще |
Цитата:
[ADDED=kot_leopold]1191505800[/ADDED] он кстати приезжал 2005ом вроде в клинику для алкоголиков |
чёт все распиздились жестко
ваще норм группа |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |