![]() |
DGK RBK - продается уже полгода на манежке в охотном ряду, выглядят они если честно стремненько.
|
По-моему норм, команда тож норм. Каждому свое, ребят расслабтесь :133:
|
про такую команду старушки говорят " они в штаны наложили".
засранцы и кеды какие то как будто в них гавно стекло. |
кеды сраные у рбк
|
кстати, про истории там у кого богаче или беднее, тащем-та, всё на одной фабрике собирается года этак с 94, и, в принципе, все эти мультибрэнды образовались в одно время. Так что как то так.
И ваще, не поддерживайте эти корпорации. Есть много причин, чтобы не покупать их. |
ваще бред.кто пишет что рбк говно тот форумский крысёныш,сам потом будет в них ходить.и нах рибоку касить под найк у них своё у рбк своё,модели полувысокие крутые ретровские. :laugh:
|
Мда, рэп команда. Тапочки не очень, но кому нравится. Я думаЮ, что RBK лучше не лезть в скейт индустрию, пусть теннисные тапки делают иль футбольные, это у них лучше получится.
|
чёто ваще не одна модель тапок не понравилась, да и команда как то не очень, одни чёрные гниды
|
пох еслиб они стоили дешевле 2000 я бы купил
похнафорум |
****** вы деревня))))о DGK почти никто не знает...зато все модники на "НАЙК СБ" пипец....
|
может дизан и гавно а они допустим крепкепкие и чё ты из за дизайна не будеш их покупать
короче мне пох на всех если бы они былибы крепкие я бы их носил хотя и не люблю рэпстаил |
Цитата:
|
На сайте музыка в стиле)
Я рибок никогда не любил как фирму но кедосы у них чисто рэп) |
Цитата:
говорить то нечего- всё уже сказано уже как год назад видел рекламу рбк& dgk в трешере дизайны их тапок- не лучше патроловских ИМХО да и когда команда- чистый рэп, то не шипко катит) вот когда технари- это угарно! а это мимо но порадовало, что сайт русский! и ещё сперва подогнался типо команда русская из-за сайта :laugh: |
ахахахахахха носите найки и деклайны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
бред |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rbk.com/ru/dgk/default.htm
модель крутая |