![]() |
Да кто тут пишет клас вам что в глаза нассали.
Вааще калина полная. Дизайнер оценил. |
Извинитн ребятки... но вобщееее не понравилось, половину перемотал, съемка ну так местами нормальна... Хмм... вы еще полнометражкой называете ;) . Старайтесь и всё у вас получиться, а монтаж за 30 минут ни в какие рамки не входит.
|
помой му катались минут 5 дальше-бред(черный или РЕКЛАМА бугагабугага!)
|
и ещё чая брук бон :mrgreen:
|
Цитата:
|
понравилось ровно на половину
|
Славян..
там про правую,котроая регулярам под фс,у стены которая.Она стоит. |
неосилил видео всё посмарел минут 10, монтаж оч скучный не смотрится (( . Есть неплохие трюки но съемка реально не очень, Молодцы ребята, а по поводу графики - не умеете лучше ничего не делать пока! иначе всё можете только испортить так что прально что покачто без нее обошлись. Старайтесь, а и еще стиля бы вам! Нету его пока что... А так молодцы ;)
|
ну парни в следующем году я ещё чё нибудь намонтирую, надеюсь покруче получится, я думал, что если дольше, то интереснее, простоя видосы всегда до конца досматриваю.
:roll: :roll: :roll: [ADDED=ДоСКАрята]1189620511[/ADDED] Это второй видос, который я монтировал |
еще не досмотрел но толоько что было ахахах ваще
аахахаххаха ИМАГИНАТИОН БОНУС АД ВАЩЕ аххахъахъаха ъбред пока понравился тока олли в воду как досмотрю мож еще чонить норм будет |
не понравилось! даже название написать правильно не смогли
|
реклама понравилась
|
БЛИН БРЕД КАКОЙТА ВСЕ ТРЮКИ КРИВЫЕ ...... Я НЕ ПОЙМУ, ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ ВОБЩЕ ТРЮКИ СНИМАЛ ИЛИ ПАДЕНИЯ :insane: ..........
|
Цитата:
|
не очень если чесно :( прогреса больше и выпускайте новый видос а этот оставьте будете смотреть и вспоминать со смехом или с радостью ну вообщем круто так старые видосы посматреть)
|
Да там есть парочка норм трюков
[ADDED=ДоСКАрята]1189621969[/ADDED] а чё в названи не правильно? |
Так себе 3/10
|
А вообще мы думали ещё бонус трёх-четырёх минутный сделать, постараюсь сделать его покачественней, ка съёмка с монтажём, так и трюки
|
о боже
нет ненадо бонуса помилуйте |
видео турбо ляписом и тарасом, выделить нече немогу даже тре в зад както несмотрится на фоне этого видео
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |