Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   MAFIA 2 (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=36459)

GRunGe 27.08.2007 00:23

Дааа моему счастью нет предела..... действительно не игра а шедевр...... лишь бы не обломала она этих ожиданий :?

Sigizmud VII 27.08.2007 00:30

Круто будет

Hektor 27.08.2007 00:36

Блин, GTA 4 выходит уже очень скоро, пока наиграетесь, дойдет очередь и до Mafia 2))

Beshta 27.08.2007 03:34

хм а на комп будет?

Air Frostmorn 27.08.2007 04:47

ага, надо гиг, учитывая что у меня вроде всего 2 разъема под рам

_!nFerno 27.08.2007 09:16

на 256 первая стопудова потянет. только самое беспонтовое что на поворотах, т.е когда на тачке едешь и поворачиваешь, чем сильнее повернёшь, тем сильнее тя заглючит. я купил 512 мб тогда ещё и после этого она у меня просто летала :good:

если новая мафия будет требовать DX10 то всем нам придётся выбросить наши тачки...
вообще пока что 10 директ по качеству превосходит 9 на несколько процентов... а вот требования к видеокарте, к процу и соответственно ко всей системе? неоправданно. имхо.
но, думаю, их кодеры все таки найдут лучшее решение в плане графики. вы ведь наверное помните все что за графика была в мафии на время выхода игры - лучшая)

Hektor 27.08.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
если новая мафия будет требовать DX10 то всем нам придётся выбросить наши тачки...

Ничего выбрасывать не нужно, лично я просто поменяю карту)
Цитата:

Сообщение от Be$htA
хм а на комп будет?

Должна выйти и на PC, на Xbox360 и на PLAYSTATION3:
http://www.gta.ru/gta4/

Цитата:

Сообщение от Air Frostmorn
ага, надо гиг, учитывая что у меня вроде всего 2 разъема под рам

Тогда ставь 2 плашки по гигу каждая, делов то.

_!nFerno 27.08.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Hektor
Ничего выбрасывать не нужно, лично я просто поменяю карту)

везёт :frown:
моё железо полетит прямо на запчасти...

Цитата:

Сообщение от Hektor
Тогда ставь 2 плашки по гигу каждая, делов то.

по 2 слота обычно в офисных мамках стоит а там чипсеты типо VIA и SIS всякие. может не понять 2 планки по гигу. я б перед покупкой памяти заглянул в книжку от матери. там всегда есть список поддерживаемых модулей :592:

Hektor 27.08.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
по 2 слота обычно в офисных мамках стоит а там чипсеты типо VIA и SIS всякие. может не понять 2 планки по гигу. я б перед покупкой памяти заглянул в книжку от матери. там всегда есть список поддерживаемых модулей

А у меня чипсет Intel E7505, поддержка памяти до 8гб)))

DJDI 27.08.2007 22:59

просче не играть в эту игру :insane:

Hektor 28.08.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от DJDI
просче не играть в эту игру

Да проще не писать ерунды, я лично не знаю что там будет в 2009, может даже мой xeon будет на уровне пентиума первого!

_!nFerno 28.08.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Hektor
А у меня чипсет Intel E7505

десктопный сервер? :mrgreen:
хоть чипсет и не новый я б сказал, но потянет, думаю, все равно.

Цитата:

Сообщение от Hektor
может даже мой xeon будет на уровне пентиума первого!

хотя и правда - все быть может. щас вот на ноут висту поставил. гиг оперативы. на ХРишке даже своп в принципе отключить можно, а в висте эт пu*дец. чет свопит постоянно, индексирует и дефрагментирует на лету. нах надо?? все гениальное просто.. получается что тупит больше чем третий пенёк с 128 оперативки и хр.
не дай бог майкрософту ещё одну винду выпустить. требования к железу очень неоправданно большие.

Hektor 30.08.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
десктопный сервер?
хоть чипсет и не новый я б сказал, но потянет, думаю, все равно.

Ну да, Ксеон дульный))
Когда то брал для 3D и монтожа, а так получилось что занимаюсь в основном web-ом, фотографиями)
Все бы хорошо, но когда проц забивается хотя бы процентов на 30, гудит так что мама не горюй!
Это все блядские куллеры на процах, а поменять их не могу, потому как нет почти ничего на 604 сокет, грабли на которые я наступил и которые очень не хило врезали мне по лбу.

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
щас вот на ноут висту поставил. гиг оперативы. на ХРишке даже своп в принципе отключить можно, а в висте эт пu*дец. чет свопит постоянно, индексирует и дефрагментирует на лету.

Для Vista оперативы нужно как минимум 1.5 - 2 Гб, у меня технарь знакомый ее ставил, пару дней поработал с ней и выкинул на х*й, сказав что за все годы не видел такого редкостного говна.

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
не дай бог майкрософту ещё одну винду выпустить. требования к железу очень неоправданно большие.

Это точно, не дай бог, будет какая нибудь виста под серверные нужды))

AccEPT 02.09.2007 15:52

Её ждали...она вернулась... MAFIA II !!!
Первая часть оч омуительная,раз 5 всю игру проходил и секретный тачки там все дела..

А какие у неё требования к ПК ?

degot 02.09.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Zephyr
Превая часть мафии - моя любимая игра!
А если выдет вторая, это просто праздник какойто!

да, наиохуеннейшая была игра, помню как ждал 2ой части

[ADDED=degot]1188748067[/ADDED]
хм... первая мафия требовала-то всего каких-то 128мб да и памяти 1 гиг чтоли, а графа и сюжет были на все 512мб на 5 гигов места.. надеюсь и 2ая часть будет такая же.

Im no super man 02.09.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от AccEPT
Её ждали...она вернулась... MAFIA II !!!
Первая часть оч омуительная,раз 5 всю игру проходил и секретный тачки там все дела..

Секретные тачки это круто!И задания для них необычно интересные!Кстати там 19 тачка в скале спрятана для неё нет заданий

Hektor 03.09.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от AccEPT

Ну ты даешь, кто ж тебе скажет какие у нее требования, если игра еще в разработке, анонсирована на 2009 год, жди.

Sunshine Day 04.09.2007 02:54

ААААа,продолжение моей любимой игры все таки выйдет,значит на др надо просить новый комп,а не комплект как всегда))),Потому что эта игра того стоит.Первую мафию раз 17 прошел и не надоела,моды делал для нее,джае в свое время на игромаии тачку мою выложили.АААА.УРАААААА!

[ADDED=Pucher]1188856496[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от degot
памяти 1 гиг чтоли

когда распаковываешь весила она 4 с чем то.

AccEPT 04.09.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Hektor
Ну ты даешь, кто ж тебе скажет какие у нее требования, если игра еще в разработке, анонсирована на 2009 год, жди.

ебаные рога...пардон я и не знал что еще два года сухари сушать,чёёёрд(((

Ща чет вспомнил.Там машина была называлась Bolt :laugh: ,как же она заводилась..ухахахаха..прям на ржачь пробило)))

Toha 04.09.2007 18:30

так радовался когда играл в мафию
хотел бы посмотреть на вторую

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.