![]() |
Cheese and Crackers :152:
|
по технике конечно же бачински
но чиз энд крэкерс както креативней чтоли но всё же бачински |
Cheese and Crackers - намного креативнее :592: , никто еще недодумался до такого как например позвонить в дверь , она открывается а хаслам по ней фифти делает а они додумались ( если кто помнит это было в чиз энд крэкерс )
а у бачински трюки МЕГА-крутые :fogive: но скучновато было смотреть Cheese and Crackers - мой выбор |
Два видео, два стиля, два мнения :)
Оба хороши! Но т.к. это новое видео поставлю напротив Bachinsky gone wild галочку :) |
бачински
стиль намного больше нравится а последняя дорожка вазе :buhlo: к тому же не стоит сравнивать, один из них почти полноценное видео а др это рекламаная нарезка |
я даже недумал что так мноим бачинский понравиться :confused: по сравнению с крекерами :confused:
|
Cheese and Crackers крутой видос
|
:good: :fogive: :fogive: сыр с крекерами полюбому!!! :good:
|
Цитата:
Но кто бы что не говорил, решает Чиз энд Крэкерс :good: |
вапщее бред какой то а не темаааа
прсто ваппщее не понимаюю зачем такие создоватьтьь |
Бачинский крутой :fogive: !!!!! :good: На самом деле это просто для рекламы ролик,а крекир полноценный видос считай......но даже в ролике Бачин отжог!!!!!!! :gitar:
А вообще тема тупая какаето,впрочем как и все восновном типа таких... :bye: :type: |
китаиц и бородач пизже хача бачинского
|
cheese and crackers :gitar:
|
Да, бачинский крут, круче только яйца, катает тоже круто, жиган. А нету случайно профика с фамилией стилавин? А то бы они вместе отжигали :tongue:
|
Sk@terBoy92
ник у тебя ц ТРУ! ахахахха адско |
Бачинский крут...но чипсы по-любому лучше
|
Естественно сыр и крекеры.
|
мой выбор-бачинский
п.с. автор-даун :bye: |
Cheesе and Creckers круче мне кажеться,но бачински тож жиган
|
Сырок потомучто круто очень больше нравиться в 100000000000000 раз потомучто в сыре криатив и у Бачиснкого рампа кааето совсем мини мини
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |