![]() |
старость не радость конечно!
|
вот...
http://www.youtube.com/watch?v=0UGAKGi-BDI |
"около 30 лет...что дальшеее?"...))))))))
|
ну сходи к психологу если тебя это сильно волнует очень помогает на самом деле разобратся в себе..
|
Цитата:
|
Жизнь годами не измеряется ;)
20, 30, 40 - лишь цифры! Времени сколько угодно, подгонять - значит не понимать смысл. Время - иллюзия. |
Дело в том что я поняла что мне нравится когда мне 17,18,19, и что я перестаю понимать своих подруг, которые теперь постоянно говорят о мужьях, семье и детях,очень часто мне не интрересно с теми кому за 20.
Я понимаю что и в 20 и 25 можно жить так как ты хочешь, не обламываться и распиздяйничать, но всё равно, при одной мысли что мне со след. д/р пойдёт 3ий десяток,мне грустнеет. |
Цитата:
|
кстати да я тоже свои ДР уже давно не отмечаю(
|
а я не отмечал свое 18 летие :roll:
|
мне 20 и мне пох :592:
|
Цитата:
|
просто нужно больше улыбаться....
не ныть как девка.... и тянуться к лучшему.... блять от слёз ничё не меняеться.... если в жизни чёто хочешь поменять, то надо собраться и делать это.... вся депрессия от безделия... (покрайней мере, так у меня всегда бывает) надо найти себя в чёмто... заниматься этим.... тогда времени на нытьё не будет остоваться... |
mr.HASH
ну я всё понимаю) сложно начинать самому "становится на ноги"... Бип да...времени вечноть)...я недавно это понял... спешить некуда [ADDED=Bang,bang your head]1183800487[/ADDED] Suite у меня кризис бывает только перед ДР, когда я начинаю анализировать что я сделала полезного за прошедщий год...и что ещё + 1)...но надеюсь щас будет лучше. мне тяжко было после оканчания универа...просто понимаешь что путей дохрена, а куда пойти незнаешь. |
мне завтра 17 я себя чувствую что стану супервзростой
|
Вообщем,как я погляжу этот самый кризис возраста,или как там его,неважно ,зовите как хотите...Он есть.Это успокаивает,а то я было решил что у меня проблемы с головой.Хотя проблемы то конечно у меня есть,но эта уже совсем другая история... :133:
|
FENNY
кризис среднего возраста это уже лет в 40-50))...когда у тебя взрослые дети...и всё есть и человек незнает что делать дальше) а 20 это явно не средний)) дай Бог 4 часть жизни только... |
Цитата:
сначала думаешь оо, скоро мне 17, оо мне 18, оо еще один день рожденья, оч круто. а потом "бля опять? куда еще-то?" взрослеешь, смотри о будущем задумался ) |
Bang,bang your head, может у каждого свой "средний возраст"))
Ник, начинай анализировать, если уж без анализов никак, не прошедший год, а прошедшую жизнь. Кем Тебя удалось стать, из совершенно несосастоятельного человечка. |
я вообще не парюсь по поводу 20ки
ды и вообще все говорят что мне 16-17 хмх может это и хорошо даже |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |