![]() |
Man, я не мог не поехать
|
Roma L
правильно! |
да над просто тупо кинуть комплект ,и незаметно палить ,вот тогд акрыса и найдёца
|
хреновая ситуация ббббб
|
Млин ппц повезло что я не поехал сидел на районе но говарят там много у кого спиздили ппц.... во жуки
|
блин зря поехал туда я бы ваще ах*ел если бы у меня чёнить спёрли а контест тупой был ваще
|
я тоже так думаю, надо их мочить :guns:
|
фото в первом посте
|
Ищу вора
а какое вознаграждение будет |
тысячу рублей, если дашь достоверную информацию о том кто они, где живут....
|
|
чувак я незнаю я видел какой то комплект почти весь черный, тока я невидел че за комплект был, но возле него лазял какой то бородатый *** в клечатой рубашке он еще воду на меня пролил
[ADDED=Underwhat]1182459632[/ADDED] и я его хорошо запомнил, мы с ним чуть не подрались |
ааа, это ты чуть не получил от парня того, который в ушах с тоннелями был..
ну-ну парень такого вида примено был- тоннели в ушах, татухи какие то, шмотье клечатое он тебе еще чуть не уебал за то что ты кинул на площадку открытую бутылку воды не удивлюсь если это ты спиздил мой комплект, а может и комплекты моих друзей выдра [ADDED=Ищу вора]1182459927[/ADDED] Цитата:
|
не не братан, это не тот чувак он был не высокий и без тунелей в кепке еще, и комплект я не брал
[ADDED=Underwhat]1182460015[/ADDED] я там еще ключи просрал от дома [ADDED=Underwhat]1182460096[/ADDED] можт это ващше не твой комплект [ADDED=Underwhat]1182460247[/ADDED] он был не большой [ADDED=Underwhat]1182460336[/ADDED] и сам дурак |
Ищу вора
про того ты говориш эт мой бруг и он не крал а там ещё одна стычка чуваков была темболее там был каждый 2 с тунэлими и вклетке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=Pucher]1182463471[/ADDED] MoveBitch... где мой ключ?!??!ну который за 48 копеек?хахахах |
Цитата:
Когда снимал полуфинал/финал (щас уже не вспомню нихрена), видел доску, лежащую около зеленого домика гастарбайтеров немного похожую на твою, а около нее крутился какой то парень, вроде толстяк в кепке, а потом к нему еще и мелкий подвалил. Они сперли или нет, не знаю, я ушел снимать дальше, а откровенно говоря все это свинство высшей марки, красть у своих же, совесть у этих "людей" вообще атрофирована!! |
Цитата:
с Антиком те скальп снимем |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |