![]() |
генгста щит!!
|
Надо полюбому поставить ганкста на место :box2: , а то получаеться что опустили нас товарищи... Пиво в глотку & поворотными движениями вкручивать ихние ботинки в их чёрную жопу. Аминь :fogive:
|
да вот сакс то... у нас такого нет гопники в основном.
Кстати летом буду в москве созвонимся нас пятеро едет можем помочь. Квартал на квартал!) |
пффффффф
жалко все таки до драки дело не дошло |
они ваще то потом извинились, сказали типо мы пьяные и тд, и ушли
|
бред какой то. в блэк октобере гламурные мажорные любители аренби. они настолько крутыми ся считают, что даже бы не стали с грязными скейтерами разговаривать=) тем более чтоб когото отпиздить
|
да вообще ,ахаха
уроды Антика чуть один не ударил они сказали нам , чтобы через неделю нас небыло )ахахаа |
а ну всё......
найдём,пизды дадим всем форумом) резать таких нада..... |
ну не резать конечно, но по щщам дать надо
|
Цитата:
[ADDED=МАМАМИЯ]1179557177[/ADDED] блять если честна, то пиз.дец получился... сначала собрался народ, пошли к ним к концу, в итоге все разбежались... Я бы с большым удовольствием засунул бы в анал этому жирному муд.аку мои две новые подвески...пускай тока раком встанет... |
Цитата:
во! так что... ***** ВАМ СУКИ! |
Цитата:
|
вот это как еще понимать? если они такие крутые ониб даж не стали говорить что они бухие :laugh: Да бля гопники одним словом нада взять одного в заложники и вымогать от его друзей скейт парк :gitar:
|
а потом сесть на 5 лет за вымогательство)))
|
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Робоцып]1179558873[/ADDED] мое приделожение просто или отсасать и них или дать деньги, что бы не приставали тип подойти к ним и закрыть лицо :hide: и сказать только не бейте :box2: я отсосу :laugh: :laugh: [ADDED=Робоцып]1179558937[/ADDED] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
да бля, они оч жирные... я стою, ко мне подходит самый толстяк который, становится в упор, смотрит мне в глаза и спрашивает, хкль смотрю я на него))))))))))))))))))) и своим зажиревшим лбом мне об лоб пресанул *****асина, ещё они всем предлагали один на один)))
Цитата:
|
они Антика заставили потом извеняться перед ними...
|
Цитата:
Цитата:
|
нормал ваще.. зачотно.. хоть понял чо к чему.. а то вчера не ясно было чо там происходило... надеюсь - они ещё придут.. смишные такие..
и девки у них чоткие.. бойцы прям а скока их было то всиво? (без девак) |
Ахаха! Весело на Арбате))
Gangsta pif-paf! |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |