![]() |
Цитата:
|
сережу отнесу
|
Цитата:
p.s: поэтому прозьба к Севен-поддерживайте, хоть как-то переферию, там есть способные ребята;) видео привезу в шоп ... :P |
Нет фото непринемаюца и с других городов тож наврятле!!!
Тащите свои профалы и мы выберим кто из вас самый достойный!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
и последнее)) : а до какого можно нести видео?? проблема в том что должного материала сеёчас нету... нужно некоторое время... |
MAZAY
прав |
CatDog- не спеши,как будет все готово так и неси,для хороших людей место всегда найдется.Сейчас Денис приедет с тура и все подробно напишет.
|
Цитата:
|
я вот например с периферии!как вы думаете есть шанс получить флоу?видео немогу принести!есть ссылка на катание с прошлого сезона!сейчас катаюсь напорядок выше!гэпы и лесницы стали выше,перила длиннее!с начала этого сезона наснимали крутого всего!но 5 гопов с ножами отжучили у нас камеру так что мы все похерили!
http://max-skater.narod.ru/2006inet.wmv http://max-skater.narod.ru/PARKdays.wmv - парковое катние!тока там самого интересного нету!надо буит переколбасить монтаж! |
DZRskater-поснимай свежачка)!сезон тока начался.
|
у меня вопрос:
я катаю только в минирампе, у меня есть шанс попасть в команду ?? |
Цитата:
|
на спонсорство не потянет, стиля нету и трюки все стандартные но выделю тре на 50-50...молодец прогресируй ,может на флоу куда возьмут -хз
|
ДУМАЮ К ИЮНЮ БУДЕТ МАТЕРИАЛ СИПОВЫЙ ))) ТАК ЧТО ПРИЕДУ )))
КСТА , ПРИЕХЖАЮ В МОСКОВ НА МЕСЯЦ , ТАК ЧТО ВСЁ ЕСЧО ВПЕРЕДИ :rolleyes: |
камеры нету!-эта самая главная жопа!я мож в маскау приеду буду штурмовать золотую и 15 на академии!для нашего города мое катание считается супер!
[ADDED=DZRskater]1179347191[/ADDED] помоему у всех трюки стандартные! :biggrin: нового некаждый придумывает! :biggrin: [ADDED=DZRskater]1179347256[/ADDED] темболее парк неахти!особо не разгуляешься!многих интересных трюков там нету! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооооооо
за бесплатные наклейки постараюсь отснять материал покруче :fogive: :fogive: |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |