![]() |
падонки
сволочи это не скины.это изверги таки же психи. как и урод.застреливший 32 ни в чём не виноватых студентов в Вирджинии за4ем такие люди существуют я не понимаю |
Цитата:
ну просто прикинь идет девочка 16 лет с темными волосами к ней подходят 5 уродов с бейсбольными битами собираются, услышав ответ "да я эмо", избить ее ну разве не м у д а к и? |
Цитата:
но если бы она сказала что она эмо то тронули бы |
*****ц просто
|
Цитата:
типо не будте эмо, не страдаейте ***нёй, живите нормально тогда вам и в щи ни кто не будут давать) ну а то что численая превосходство это не правельно канеш но это жизнь а она жистока) единственое что для меня аморально так это то что они хотели поднять руку на девушку |
Цитата:
|
ну да одно дело старых добрых пиздюлей раздать, а другое поножовчина
|
На поножовщину 13 летних детей способны ссыкливые гопники, выдающие себя за наци. Настоящие наци скинс ленивы, и ходят тока на акции.
|
Цитата:
|
ГЫ
!!!ЯСно !
[ADDED=BIPBIP IAMJEEP!]1177175204[/ADDED] Впринципе если им не понравился этот 13 летний парень то что им оставалось делать!? |
До меня сегодня До***ались.. Моей же доской чуть по Лицу не получил. Хорошо что когда я убегал он мне её в дагонку кинул так бы ушла... :cry:
|
Падонки понимаю на парней но ты же девушка?
|
Цитата:
|
:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: дауны тупые, тока на это и способны
|
В питере ваще со скинами беспредел
|
ужас :frown:
|
это уже слишком
|
Сердца у Вас нет, в такой теме такие посты (в частности Dr.Jazz., BIPBIP IAMJEEP!, Peek-a-Boo)..
|
R.I.P
|
бля ваще ******
R.I.P |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |