Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   знаки с выше (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=32456)

SexyOwl 03.04.2007 23:45

ужас
блин вот это жесть вправду
когда я маленький был насс сосееди сверху чуть не затопили

pm 03.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от SexyOwl
сосееди сверху чуть не затопили

я вообще не знала что делать поскольку живу одна и вода горячая лилась :(

Electric Wizard 03.04.2007 23:49

еще, я помню, мать сказала что нельзя музор поздно выбрасывть, ну я не поверил, в тот же день отобрали плеер :confused:

Alija 03.04.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от mashapushistaya
Придя домой я была в ужасе!Вода на полу была практически во всей квартире и стекала со стен.Вот так вот бывает

у меня так же было! мы с мамой уехали. а бабушка наутро проснулась...и в каридоре воды было по щиколотку. хотя бабушка мне накануне говорила ,выверни кран в ванную а не в раковину! как чувствовала!

Дерево в Атаке 04.04.2007 00:13

я щас вспоминаю что у меня такого было, токо одно вспомнил, мне нужны были контурные карты а деньги все потратил, осталось пять рублей, и внутренний голос сказал иди в автоматы столбики, я пошёл и выйграл сотен :biggrin: пошёл купил контурные карты.

во я кстати нашёл вот что в инете
Цитата:

Если в открытое окно залетит голубь или воробей, что предвещает беду, нужно туг же сказать:

"Как влетел, так и вылетел. "
и ещё

Цитата:

залетевшая в дом птица означает прибавление достатка и денег в доме
и вообще нужно верить тока в хорошие приметы:)

Zephyr 04.04.2007 00:21

Голубь символ мира, бога, любви и счастья!

вроде так..

ну можт к смерти.. за тобой прилетел! ;)

Дерево в Атаке 04.04.2007 00:23

http://www.youtube.com/watch?v=YUxb3L3Xds8 вот так этих голубей:)

Zephyr 04.04.2007 00:29

кстати!
Есть такая примета, что если ты куда-то идешь идешь из дома, и вдруг вспоминаешь что чтото забыл, то возвращаться плохая примета,и если ты возвращаешься, то нужно посидеть "на дорогу".
Так вот, однажды я поехал в скейтпарк, выходя из дома я вспомнил что забыл деньги, быстро вернулся домой, взял их, и поехал. В этот же день я попал в больницу с сотрясением и переломом..

Топтыга-Киборг 04.04.2007 00:40

я люблю голубей...

Electric Wizard 04.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Дерево в Атаке
вот так этих голубей

хз смешно, но...

Johnny Megaman 04.04.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Zephyr
кстати!
Есть такая примета, что если ты куда-то идешь идешь из дома, и вдруг вспоминаешь что чтото забыл, то возвращаться плохая примета,и если ты возвращаешься, то нужно посидеть "на дорогу".
Так вот, однажды я поехал в скейтпарк, выходя из дома я вспомнил что забыл деньги, быстро вернулся домой, взял их, и поехал. В этот же день я попал в больницу с сотрясением и переломом..

в зеркало достаточно глянуть

.Rck_Cnd. 04.04.2007 01:19

у меня зеркало прям напротив двери входной)

блин если во все приметы верить можно параноиком стать
честно говоря.
лучше старатся не зацикливатся на этом.

можт голубь голодный был
я сёдня на остановке стояла около скамейки он на скамейку запрыгнул и ко мне пошел
голодный)

ReozK 04.04.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Zephyr

нужно ващет в зеркало смотреться.

[ADDED=ReOzK]1175640134[/ADDED]
чёрт......................незаметил пост Джони.
ну вообщем видишь,большинство за зеркало

маэстро 04.04.2007 03:51

блин, както рисовал мертвых священников, и днем потерял 500р , думаю это знак :?

[ADDED=Алёшка]1175640697[/ADDED]
или мое распиздяйство

Faust Lange 04.04.2007 07:15

не знаю почему но суеверен в плане черных кошек.... хотя вроде ничего не случалось такого....

Z!! 04.04.2007 07:53

седня приснился сон в котором я вполне четко дралсо с какимто психом с ножом прямо в переходе среди толпы народа.
хз.
подумал и решил
не иддти в парк на пробежку
а заодно не спускаться в подземные переходы в этот день)

просто очень редко снятся сны вполне реалистичные и адекватные
и это подкупило

обычно всякий кислотный бред

Karitsa 04.04.2007 11:12

http://pickalov.narod.ru/vanga.htm

scuba 05.04.2007 00:50

ЗНАКИ НЕ ВСЕ МОГУТ УВИДЕТЬ,НО ЭТО ТОЧНО НЕ ЗНАК СВЫШЕ.
Я , КСТАТИ , иногда очень сильно чуствую своих близких на дальних растаяниях!!!

WAU 05.04.2007 01:38

ворона в окно билась, оченьочень долго, я ее минут 20 не мог прогнать, она ваще ничего не боялась, я думал стекло разабьет, потом еще минут на 5 встала и как застыла, я посмотрел эти 5 минут и ушел, а ваще когда умер дед, то мать говорит там через скоката дней влетал в окно голубь, когда умер пес, тоже там через такое же количество дней мне мать сказала уже 2 голубя пыталось при мне влететь в окно, говорят души навестить прилетели, но я как то неверю в такие вещи

[ADDED=earch]1175719084[/ADDED]
ваще последнее время снятся сны с какимто смыслом адским, я порой даже охуеваю насколько они реалистичны на прошедшие моменты и будущие, я потом весь день думаю что могло бы значить, оч часто снятся как самолеты падают, сеня души двух людей приснились которых я незнаю, они чет все рядом сомной крутились всевремя, ваще после таких снов непосебе

Олуховатый 05.04.2007 01:42

earch
да ваще сны адские

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.