![]() |
Цитата:
|
Ничего другого от трейлера не ожидал. Типичный стиль Рокстар, показать в первом трейлере что за графика будет и краткое представление об игре :)
|
Цитата:
|
фиГАсе Дааа вылитый :eek2:
|
Видел и трейлер и скриншоты, на самом деле классно должно получится, если ничего не изменится и графика останется прежней, то тогда никакого сравнения с Gta San Andreas.
Будем ждать, то что то мне подсказывает что 4-я часть будет на ура! :biggrin: |
очередная революция в жанре-не больше, не меньше
rockstar в очередной раз заставят всех лазить вдоль и поперек по виртуальному городам графика шокировала это будет нечто куплю xbox 360 ради такого просто без вопросов ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
вродепервым как раз на икс бокс, т.к. сони и рокстар поссорились
[ADDED=Cocaphono]1175713997[/ADDED] сколько кстати стоит икс бокс? и там клавиатуру можно подключать с мышкой?)) прост не разбираюсь в таких вещах |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээх ждем на писи.... урааааа гта 4!!!!
[ADDED=Faust Lange]1175749053[/ADDED] только бы не сделали из этого втрую мафию... слишком серьезный ролик... где веселье где безбашенность где солнце пляж черный район? Мне кстати больше понравилась играть за черного брата и его район чем за ганкстера из 3 надеялся что продолжат в этом ключе....фиг |
поскорей бы вышла! бокс360 уже купил)
а Мафия 2 так и не выйдет?? |
о мафии 2 известно мало но надежды есть
|
о_О мафия 2 будет наверно ппц крутой (первая о4 понравилась)
гта4...мм.. бегу за боксом |
Вроде говарили что San andreas последняя часть етой игры!
|
Стали известны некоторые детали популярного и ожидаемого многими проекта GTA IV
- В качестве протагониста GTA IV выступает уроженец Сербии или Хорватии, Нико Беллик (Niko Bellic) - О поддержке мультиплеера в игре сведений нет до сих пор. - Игрок сможет воспользоваться телефоном для оперативной связи с установленными им контактами. - Очевидно, в GTA IV исключат возможность управления различного рода самолетами, так как в игре есть только один город - Нью-Йорк. - Разработчики не ограничивают игрока в свободе выбора и действий. Отнюдь развитие истории не будет протекать шаблонным способом, оно приобретёт не мало ответвлений и развязок. Такой подход способен дать игроку не только свободу выбора, но и возможность повлиять на судьбы других. |
наверно это круть!Я боюсь требования игры будут аху*ть
|
Цитата:
Интересно будет взглянуть на гаму да и графа для гта прост шик... но вот требы ет канеш хз... хотя если брать прошлые части то к железу они были совсем не требовательны... посмотрим |
Видео много обещающее, очередной шедевр от рокстара (жаль дата выхода на ПК опять почти на год позже консоли)...
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |