![]() |
нет, вэриал в другую сторону, и он намного легче, проавдо он почти у всех не пакетный
|
На самом деле трюк не слишком сложный
Присоединяясь к выше сказанному добавлю: щелчок и вытяжку надо делать резко и одновременно, иначе скейт полетит не правильно :56: |
делать умею, как крутить объяснить не могу хз... это показывать надо и понять самому, еще добавлю что уезжать с него труднее чем с большинства флипов. Доска то вперед вылетит то просто с неё сходишь тупо... Практика практика и еще раз практика :592:
|
Цитата:
там нужно выводящую ногу на 90 градусов а щелчковой слегка на фс шоит. мне сказали делать так и я стал дрочить, получалось приземлять! теперь я его умею правда не по такой технике, а как-то уже само пошло...ну научился я так! |
как на фс флип ногу выводишь
|
не умею ни чем не могу помочь
|
а что делать в случаее если умеешь закручивать хард
т.е он заебись так крутиться но в тот моммент когда нужно его поймать он отлетает тупо вниз от ног ( |
у меня тоже с хардом беда, он улетает назад, в сторону щелчковой ноги
|
|
не наю я его делаю через фс шувит и норм
|
у меня обычный кик крутится, непонятно! :laugh:
|
Попытайся доску вперед вышвырнуть!
|
не сложно, главное четко флипующую ногу выводить
|
сложный трюк :rupor:
|
Кто как делаел-я ставлю заднею ногу как на фс флип,а переднею на центр доски(притом параллельно доске),после щелчка резко убираю переднюю ногу в сторону,доска пролитае в очке)),а потом поджимаю ноги и её ловлю.
|
Цитата:
|
Легко, надо задней ногой сначала как бы под доску а потом прям вперед задней ногой пинать и псё :592: А переднюю просто вперед как на кик
|
блин как будто какой то секрет откроят и сразу адский хард будет. надо самим дойти подругому никак :592:
|
хард не обязательно должен пролетать через очко, так помойму даже труднее.
я сам учил раньше и тока крутить научился. забросил так как по голени о4ень бил(у друга щитки брал но потом забил) я о4ень сильно вел шелчковую ногу по дуге, а флип ногой немого докручивал на флип(было похоже на прешшур) так нормана и не встал тогла и забил. |
вся тема в задней ноге...
просто попробуй протолкнуть её вперёд,а переднюю резко вниз... |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |