![]() |
вот
правда старое но качества от этого не отбавляеться ANd1 - Mixtape vol 3 качаем все 207 mb но это того стоит |
да скачайте вы кто нить вам понравиться
|
Я играл 3 года. Ща иногда тож бегаю =) :tongue:
|
бляя
обожаю этот спорт |
может как нить соберемся поиграем?)))
|
да
нууу |
8 лет в спортшколе олимпийского резерва проиграл
кстати поиграл бы ща с удовольствием [ADDED=KiR]1176550409[/ADDED] в стрите если имеется в виду на одно кольцо - не люблю тк там нет быстрых прорывов и тд и тп |
KiR- ман я тоже играл в олимпийском резерве тока поменьше чем ты)в спорт школе играл,даже не знаю как она сейчас называется,между Соколом и Аэрпортом. с 12 лет короче рублюсь,в последнее время не так часто и не так усердно,но регулярно выберяемся побегать.
PS. стрит круче!)ибо техничнее и бегать лень) Цитата:
|
а почему техничнее-то, вы мне объясните)
в обычном баскетболе то же самое абсолютно всё... он даже потехничнее будет, в то время как уличный более жоский и грубый... 2 кольца круче чем одно, тут я непреклонен) в строгино ток ехать лень( |
Цитата:
[ADDED=Zephyr]1176562012[/ADDED] кстати, тоже люблю периодически поиграть.. и в зале и на улице.. и в стрит и в баскет.. мое мнение, что стрит - это разминочная игра, а баскет-солиднее! :592: |
люблю баскет))...7 лет занималась..ща как-то так...када время есть...но всеже хорошо играю ;) ...
|
да ты еще та баскетболюга!
Уже во взрослой лиге играешь! (сама говорила..) А еще во всех слэмданках участвуешь! |
Цитата:
во дворах спортшкола какаято а какая забыл начисто...... KIR - техничнее мне кажется потомучто пространства меньше..а так хз..дыхалка уже не та на 2 колца минут 10 и все сдох начисто,хоть уноси. |
я баскетом уже 4 года занимаюсь правдо тока в школе!раз 5 сьездил в ЦСКА потренироваться и всё)
|
короч хватит разглагольствовать, давайте сыграем! МАЗАЙ собирайся :good:
|
а где вы собираетесь играть?
|
Цитата:
да!!! давайие все сыграем!!..... можно на рижке сыграть...надеюсь вы знаете эту штуку)).....она называется rbk 3х3...).... |
не был, но слышал)
короч серьёзно предлагаю в ближайшие пару дней, может быть в пятницу даже например, а то похолодание наступает :bye: |
ну так туда можна съездить))....ну че?кто играть то будет?......
|
ну
я ты мазай ) и ещё позвать когонить друзей-знакомых) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |