![]() |
citystar
пфффффффффффффффффф......... хахахаххахаххахахахах...бля....я плачу до слёз...ахахахахаха) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :laugh: |
Делай.
Тебе должно пойти. |
Я это всё к тому....чтобы если все ЗА, чтобы потом не гнобили!! :guns: ахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахаха :laugh: :laugh: :laugh:
|
да ладно у джона точно норм причесон
|
citystar
хм...да...стригись...я думаю так ни чо буит...так что гоугоу... :up: :up: :up: :deal: |
без коментариев :eek2:
|
делай как у Джона :good:
|
citystarпочему ты говоришь что те не идут короткие? просто ты ведь привык к длинным, и я уверен что в детстве тебя стригли коротко как и многих =))) стригись перемены ток к лучшему, поначалу ток непривычно будет :592:
|
а по моему не стоит...
|
Насри се на голову и тебя никто не загнобит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
Цитата:
Дата рождения: 16.05.1980 Возраст: 26 я себе так и сказал....перемены к лучшему..постригусь ка я... и ещё ..типа в детстве мне не нравилось быть лысым...может щас чё то изменилосььь :buhlo: |
сделай!
|
смотрите какие люди ПРОТИВ:
Bobless, CORE_fan, crank, HotWax, John Marting, PaTh, Лина |
ситистар
ты сладкий сделай себе мозги как у Волкова и Джона Элли сделай себе передние зубы сначала (тоже можно как у джона элли и Волкова) сделай себе интимную прическу как у Джона Элли на голове сделай себе кеды сирка сделай себе прическу как у пацанов с района атятятятя |
ваще чо это за черти Джон Элли и Денис Волков?
|
Цитата:
так я это и хочу... Цитата:
|
я слышал что Джон Элли косит под Дениса Волкова, а Денис Волков косит под ситистара
|
Цитата:
Это свалка и здесь нельзя посты набивать!!! :bye: |
Цитата:
|
это вымышленный ситистаром персонаж)
это крутой чел, которого ситистар решил мощно (и бесплатно) пропиарить! :592: |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |