![]() |
В зеленограде тоже помню строили фанбокс из книжек! :)
тогда рядом на помойку выкинули много книг широких и больших(кстати в хорошем состоянии) и фанеры накидали :d: .Ну мы не стали упускать шанс и построили фанбокс,кстати держался великолепно.Потом его убрали ,мешало уборочным машинам :( |
постоянно делаем мэнуал боксы, кикеры, перилки, автодоры притаскиваем
|
я весной собираюсь с друзьями построить свой парк!!! подскажите что лучше сделать!!! но главное как?
|
да не чё неделать
все таскать из мусарных контейнеров и всё парк готов |
Цитата:
я к вам приеду |
да надоел!
не в ховрина я а рядом ХОВРЕНО НЕ РУЛЛЛЛИТ :tongue: |
Цитата:
|
НЕ видел и не слышал не одного парка такого :type:
|
а сколоко стоит купить рейлы? и главное где!! и не только рейлы, но и другое борохло!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот наш кикер и рейл бокс :gitar:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
строительный рынок навсегда!!!!!!там есть все!
|
Цитата:
памойка-там есть больше чем на стоительном рынке :592: |
я поначалу прочитал тему
самодельные панки москвы)) я помню у нас тож был состоял из кикера, парочки автодоров, неск рейлов итп кароч выкинули его а так все равно у нас есть минирампа убогенькая(я чёт в ней не катаюсь, все время хорошо убираюсь) фанбокс который больше похож на стритовое препятсвие все автодоры и рейлу сломаны, спизжены итп кикеры на помойках давно |
если нее трудно то пришлите мне чертежи!!!! или что-то типо того!!просто я хочу замутить реальный парк у себя на даче!!!
|
Блин долго расказывать.. Ууу на водном стадионе года 3 назад блин так круто было , всего дохера и кикеров и фанбокс один был, рейлы....Всё сделано хорошо!!! И скейтеров дофига. А в этом году бомжи всё сожгли(кроме однаго рейла, потому что он железный) !!!CYКИ!!!
|
Цитата:
|
короче я решил этой весной замутить реал парк!!!! он будет просто супер!!! только у меня в распорежение всего 6 соток!! и я не знаю что там можно реального замутить!!!
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |