![]() |
Ну это для велосепедистов сразу видно а у них в стиле америки всё зделано я про киев!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Вы не хуже украинцев, просто нам в некоторой мере больше повезло, чем вам. |
Насколько видно по фоткам там нет никакого бетонного парка ,а только бассейн.А оборудование там какое-то бредовое.
|
да зачем нужна вам такая хня чесн....
ну пост******* в ней иногда может и весело а как такогого катания в ней не получится я бы просто покатался там пару раз для разнообразия но постоянно там время бы не проводил пускай лучше су 49 дальше ставит норм парки и везде а такая херь имхо не нужна особо |
а чо так неплохой хохлы парк сделалИ!
я лично на бетоне не кагда не катался...а если буит возмодность,то воспользуюсь её!нормуль так парк буит... |
круто... :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые форумцы, на Ваш запрос отвечаем: На данный момент есть и технология и специалисты по строительству наливных конструкций, а вот мест под них пока нет...Просто так выкопать яму диаметром 40 метров и глубиной 2,5 никто не даст. Особенно в Москве. Боремся и бьемся! |
выговорите типо чо нельзя у нас сделать
это очсень дорого властям на это дела никакго нет ексли так хотите то помогите построить все не знаю ческазать промоллчу лучше |
Цитата:
|
Цитата:
удачии в отвоёвании земли!!!да буит бетонный паркъ!!!! :up: :deal: |
да все согласны, что нужно что-то новое посторить
ток это не легко уж) мож что-нибудь и получится |
нормально так..
|
хмм когда у нас ближайшие выборы во власть? а то надо устроить акцию у гос думы перед выборами...) может поможет..
|
Цитата:
|
Москва не Киев
Этот бетонный парк в первую же весну такими трещинами покроется хоть вешайся в киеве теплее намного :tongue: а ещё у нас президент каратист :spy: |
Цитата:
|
очень крутой парк!
|
мне кажется такой парк построить в Москве - это сложно будет. На окраине только разве что. В центре и так борьба за каждый сантиметр квадратный. А вот в бутово каком-нить ;)))
Год предвыборный - шишки активизировались, проявляют "социальную" активность. Под это дело можно все что угодно выбить - надо только уметь всё правильно подать - типа, экстримальный спорт, всё такое, молодежь - и знакомых "там" иметь. Такой вот рецепт ;) |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |