Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Открытый парк в Киеве!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=30754)

TheBOSS 06.02.2007 14:36

Ну это для велосепедистов сразу видно а у них в стиле америки всё зделано я про киев!!!

LITTLE DEVIL 06.02.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от TheBOSS
Дааааааааа нам к сожалению такова нехвотает!!!
Уважаемые строители и менеджеры и разработчики парков немогли бы вы построить нам в москве такой же бетоный парк мы вас очень просим!!!!!
С уважением TheBOSSи все форумцы forum.skateboarding.ru

да,да постройте парк бетонный и всем будет очень хорошо!!!)

Михал 06.02.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от TheBOSS
Даже в сраном Донецке есть бетонный парк...Чем Москва хуже Киева или мы беднее их???
Но хочу отметить мне их парк очень понравился правдо грязновато но это мелочи!!!!

Вы хотя бы порадовались за украинцев, там хоть что-то появилось, а в России уже дофига скейтпарков и все намного лучше развито.

P.S Вы не хуже украинцев, просто нам в некоторой мере больше повезло, чем вам.

GoshaNov.net 06.02.2007 17:31

Насколько видно по фоткам там нет никакого бетонного парка ,а только бассейн.А оборудование там какое-то бредовое.

Crash 22 06.02.2007 17:58

да зачем нужна вам такая хня чесн....
ну пост******* в ней иногда может и весело а как такогого катания в ней не получится
я бы просто покатался там пару раз для разнообразия но постоянно там время бы не проводил
пускай лучше су 49 дальше ставит норм парки и везде а такая херь имхо не нужна особо

enot`s 06.02.2007 18:01

а чо так неплохой хохлы парк сделалИ!
я лично на бетоне не кагда не катался...а если буит возмодность,то воспользуюсь её!нормуль так парк буит...

ЁК 06.02.2007 23:11

круто... :good:

English Breakfast 06.02.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Crash 22
ну пост******* в ней иногда может и весело а как такогого катания в ней не получится

это верно. Да и не думаю я что кто то в России будет только в пуле кататься... только для разнообразия.

Ваня Р 07.02.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от TheBOSS
Дааааааааа нам к сожалению такова нехвотает!!!
Уважаемые строители и менеджеры и разработчики парков немогли бы вы построить нам в москве такой же бетоный парк мы вас очень просим!!!!!
С уважением TheBOSSи все форумцы forum.skateboarding.ru :rupor:

Уважаемые форумцы, на Ваш запрос отвечаем: На данный момент есть и технология и специалисты по строительству наливных конструкций, а вот мест под них пока нет...Просто так выкопать яму диаметром 40 метров и глубиной 2,5 никто не даст. Особенно в Москве. Боремся и бьемся!

>_< 07.02.2007 11:00

выговорите типо чо нельзя у нас сделать
это очсень дорого
властям на это дела никакго нет
ексли так хотите то помогите построить

все не знаю ческазать
промоллчу лучше

TheBOSS 07.02.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Ваня Р
Уважаемые форумцы, на Ваш запрос отвечаем: На данный момент есть и технология и специалисты по строительству наливных конструкций, а вот мест под них пока нет...Просто так выкопать яму диаметром 40 метров и глубиной 2,5 никто не даст. Особенно в Москве. Боремся и бьемся!

Спасибо что меня услышали готов помочь в заваевании теретории и места для парка!!!!!!!!

ЧиJIJIи-ВиJIJIи 07.02.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от TheBOSS
Спасибо что меня услышали готов помочь в заваевании теретории и места для парка!!!!!!!!

да...я сагласен...нужно чо нить новое построить...чтоб попробовать..
удачии в отвоёвании земли!!!да буит бетонный паркъ!!!! :up: :deal:

Toha 07.02.2007 20:13

да все согласны, что нужно что-то новое посторить
ток это не легко уж)
мож что-нибудь и получится

Butterfly Collector 07.02.2007 20:36

нормально так..

Beshta 07.02.2007 20:41

хмм когда у нас ближайшие выборы во власть? а то надо устроить акцию у гос думы перед выборами...) может поможет..

LITTLE DEVIL 07.02.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Be$htA
надо устроить акцию у гос думы перед выборами...) может поможет..

нет ненадо))) а то построят как на Украине с виду все круто, а када катать начинаешь то понимаешь что сделано убого)))

Ronald McDonald 08.02.2007 01:08

Москва не Киев
Этот бетонный парк в первую же весну такими трещинами покроется хоть вешайся в киеве теплее намного :tongue: а ещё у нас президент каратист :spy:

214 12.02.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Ronald McDonald
Москва не Киев
Этот бетонный парк в первую же весну такими трещинами покроется хоть вешайся в киеве теплее намного :tongue: а ещё у нас президент каратист :spy:

пральн....))))

EE. 07.03.2007 14:16

очень крутой парк!

13oarding_SISKA 09.03.2007 00:28

мне кажется такой парк построить в Москве - это сложно будет. На окраине только разве что. В центре и так борьба за каждый сантиметр квадратный. А вот в бутово каком-нить ;)))
Год предвыборный - шишки активизировались, проявляют "социальную" активность. Под это дело можно все что угодно выбить - надо только уметь всё правильно подать - типа, экстримальный спорт, всё такое, молодежь - и знакомых "там" иметь.
Такой вот рецепт ;)

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.