![]() |
Цитата:
|
Я согласен с Жопой Робота.
Поздравляю Бэма. Хотя мне все равно что он там делает. С другой стороны интересно что из этого получится))) |
Бэм просто заработал столько денег что теперь и свадьбу можно забамбить. :y:
|
а я не уверен мне кажется это опять слухи,хотя если 3 месяца то можт быть
|
адио ним
трупанги... ваще бред а не бэм дурак он.. и жена у него дура.. |
ну чо молодец патсанчег-Бэм, конешно обидно что он не на мне женился... был бы у нас тругейскейт союз вместе бы хим слушали...эх обидно канешно...обидно...
|
Цитата:
p.s. Ваще похер на бема... |
Цитата:
|
нам то чего с этого?
|
Цитата:
и сказал чтоб я крогонибудь позвал ну ты понял) ;) |
А как дочка у Рейнольсда поживает? Никто не в курсе?
|
есть повод повесится
|
есть повод повесится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mrgreen: хех))
One, ну да, живя в центре вселенной-Мытищах(кстати как там ваши идолы, кто сейчас в моде?на кого молитесь?) в свои 17 лет ты наверное многое можешь знать))) Борис Моисеев популярен скорее сейчас)15 лет назад он еще с Гурченко на около театральных подмостках вертелся(жду вагон подколок про геев), но даже самый заезженный Моисеев может себе позволить сейчас домишко хороший и кокаин на завтрак, обед, и ужин а ты довольствуешся дешевой дурью, с которой тебя наебывают барыги и мечтами о поступлении в шарагу после 11 классов школы)если какая то деталь ускользнула от меня, то ты уж дополни :mrgreen: [ADDED=Жопа Робота]1170443301[/ADDED] причем тут обоготворение кого то) а на твой вопрос про то, к кому селу и городу я упомянул историю я даже печатать на ваш форум ничего не буду ))))))))) |
>_<
дресс код будет?) черно сиренневое и тату HIM? |
Цитата:
бородка в зачоте и хартограма |
бля,нах из-за этого тему создовать??? кому какая разница женится Бэм,не женится по моему это его дело,а нам ваще пох должно быть! :?
|
все будет
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |