![]() |
клубы :down:
зачем те эти клубы? выпить и торчать там?! лучше дома налить выпить и включить музыку! |
аааа
не надо тебе этого в 16 лет! все что показывает по Тв это смягченный варинат происходящего реально. жесть. в таком возрасте все так заманчиво..охх. дождись хотя бы годов до 18 и тогда уж сядь и крепко подумай нужно ли тебе это? |
всем по щам! и беги из дома! :buhlo:
|
Цитата:
|
ну вот мне уже 18 а меня уже вся ета тема ацки достала
никаких клубов не хочю, ниче ваще хочу уехать куданить далекооо и выходить по вечерам с бутылкои аквоминерале на берег моря |
не тянет абсолютно в клубы
чё ваще я там забыл там куча распальцованных мажоров и блядей которые пытаются этих мажоров выцепить и раскошелить я вообще не люблю большие компании, тем более када там куча незнакомых мне людей, мне нравиться проводить свободное время тока с по-настоящему близкими мне людьми к тому же много денег это отнимает |
Цитата:
|
Мне наоборот говрят иди куда хочешь :) Или иди конечно))) Только меня в клубы не тянет. Нахер эти клубы. Два раза был, больше не тянет туда.
|
ну х*йййй знает...у меня лично свалить на вписон большая проблема, чем в клуб.. родителям всегда говорю что типа в клуб иду, а сам на вписочку)))
клубы кал...иногда подзаебёт и захочется поехать домой часа в 3 утра....а приходится оставаться |
как ни странно, но родители всегда правы...так что лучше их послушай и повремени с дискотеками, всему своё время :good:
Цитата:
|
убеи их.
|
Цитата:
Цитата:
ps. ваще не учись - большинство пробуют наркотики в учебных заведениях, да и драки класс на класс! убьют же кровушку родимую |
да заимись чем нибудь другим например смешаи короб химки с коксом и накурись... врачи говорят полезно :herznaet4
[ADDED=zone32]1169550019[/ADDED] складывается впечатление что тут половина в клубах не бывала...судя по постам... :roll: |
Цитата:
|
Меня отпускают куда угодно, но почему-то я все равно всеми вечерами торчу дома, под одеялом и в шапке.
|
клубы клубам рознь!
|
в клубах богатые хачики тусуются! :bye:
ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОТДЫХ!) |
если вечером нечего делать позвони в секс по телефону
|
Цитата:
|
не даром не пускают))))
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |