![]() |
Цитата:
да нет, я поиграл 3 месяца в группе, тока это в прошлом... просто бросать всё на пол-пути не хотелось, вот и закончил муз школу... а на гитару потом ходил потому, что гитара супер весч, оч люблю!!! |
Эээээ...и в чем смысл темы?? Речь идет о создании конкретной группы или просто "ой, ой, было бы так прикольно, мы звезды, звезды"?
|
я на гитаре могу битлз мишель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепси Джо, имел ввиду люблю это "чик-чик чик-чик".. Квакушкой немного разбавленный звук - мурррррр.. Что-то такое легкое, почти воздушное))
Или если гитаристов и так куча - на басу впишусь.. Самое сложное - найти ударника. Определенно. |
А дэвушка
Цитата:
|
а ятож на саксе дудю....будет ска! :592: :)
|
Pepsi Joe
если альт сакс, то я вписываюсь со своим тенор саксом. Цитата:
Не вопрос кстати [ADDED=Spirit Of 69]1168868120[/ADDED] магу ска-регги на ударных)))не вопрос тоже) |
да я альт))Андрей,спасибо за комплимент)))
[ADDED=Pepsi Joe]1168868241[/ADDED] круто на саксафоне играть,респект вам ребятища!!!! [ADDED=Pepsi Joe]1168868284[/ADDED] играть можно что угодно,бло бы желание))) |
Ага, я за вариации на темы: регги-н-ролл :)
|
Ну ваще мне моей ща хватает группы но ща видимо будет время репать побольше =В так что мож займусь в другом проекте...
А-то товарищь саксофонистка не хошь ко мне в группу? =В Абищаю партитуры))) [ADDED=Spirit Of 69]1168868989[/ADDED] постучи мне в асю плиз) у меня есть в профайле...поговорим |
Я бы хотела поиграть в группе,но лучше начинать все снуля,а приходить в новый коллектив)Ну хз))
|
у нас была,целый месяц!но мне кажется эта тема должна быть в музыке
|
Цитата:
|
на гуслях бацаю трэш-метал
|
А у нас и так группа
|
чё кто там на даму глаз положил?а что правда симпотная?
|
Бееееел на форуме
еееееееееее |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |