![]() |
вбил по манулбоксу БС СМИТ
неповторил фс флип от Софы Сёдня какието дятьки с камерами приезжали..... мужиг поставил камеру на пол и снимал......я ебнул трёху и уехал!! :good: он заснял потом он подошёл к наклонной периле (оч близко, что проскользить и сойти было нериально) попросил чтобы ктонить поехал.......я бс боррд сделал ;) [ADDED=citystar]1168544089[/ADDED] Цитата:
и жлобах Аплеярда?? |
Цитата:
|
софа покруче ситистара будет)
|
Цитата:
|
софа воняет апельсином
|
Цитата:
хренасе! Ситистар звезда,его засняли с нереальными трюками..Спонсорми видео для европы готовишь? |
Цитата:
|
вчера сломал доску за 15 минут после открытия, видел чистый ахеренный бс тейл по большой периле от парня, непомню как зовут, но он рубит пипец..(непро)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля вчера ппц просто было короче стоим с Пальмой базарим о чём то и тут хлопок какойто или даже удар короче оборачиваемся и лежит Равшан и ещё кто то(издалека в толпе небыло видно),а потом када подошли поняли что это девушка какая о роллерша короче было стрёмно птотому что они долго невставали. :frown: :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришол
бросил чехол пошол на 2 этаж пепси 0.5 картошка фри за 44 итого 74 поел позвонил маме взял чехол и куртку уехал |
Цитата:
|
Цитата:
я перешол на европейское ZERO c yfqr c, gjcjhbkcz с найк сб посорился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдал за чуваками в парке понравились GABOL,Пальма,Литва,Саша Захаров,Эмин,и Миха Попонин Всем огромный превед :type: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
|
СПС чувак
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |