![]() |
Азот РэСпэкт от кудрявого ИльЮхи...
в парке то чо снимали с оператором нода вставить..хахаххаха АЗот Крче рэПровггггг гыгыгыг |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня видос минут 40 качался и когда было 99 % вылезло недостаточно места на диске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
само видео норм, более или менее понравилось, местами короч.
а вот то, что после титров- ЭТо МЕГА КРУТО. очень понравилось за это 5+. |
непонравилось(
|
ну ниче впринципе,у Кубаса жаль профайл короткий такой...Игорь со своей ногой норм тож покатал...все впринципе норм.После титров убило как Кубас на бс лип зашел на Коломенскую.
Короче 4 с маленьким минусом. |
позитивный такой видос, думал уровень повыше будет. а так норм
|
кубас гоп ))хахааз
|
по порядку
интро какое-то не оч драйвовое) но музыка прикольная первые два профайла медленные, музыка однообразная как начался профайл Глеба ваще порадовало) круто получилось, да и сам профайл понравился у азоты одни трёхи, но чё понравилось так это кикбстейл шовит аут) лицо особенно) у тёмы короткий чё-т профайл..не успел даж начаться и уже конец..но трюки крутые, молодец ваще аутро под рекламу лакост весёлое вот..арбат крю хорошее видео |
теперь давайте отдельное видео все что в парке сняли :up:
|
многовота весит...потом скачаю...
|
хахахахахаха..
на обложке вован хахахаха.. как он туда попал?). |
Музыка оч клёвая,мне очень нравится не понимаю тех кто написал что она ***ня...я имею ввиду песню из последнего монтажа,мою,и в конце в титрах...
помоему именно такая музыка должна быть в скейт видео |
Понравился Литва - как всегда на стайле - ток ты Андрюх чет разогнался, еще Кубик понравился - опят же таки не все. Губер несколько трюков и первый чел в остольном гавно если честно.
Ребят вместо одного толчка ногой надо делать три а лучше пять тогда это будет прилично смотретса - вообщем на 2 с плюсом. Очень коротко,однообразно, коряво и медленно. Жалко проебаный трафик. Вообщем ходов и четких трюков желаю а самый крутой любительский видос был, есть и будет ПАРДОН !!!! Советую всем посмортеть - 2 года назад снимали и то уровень не уступает даже превосходит. А засирать мне можно - я сам лох Че я профайл сниму - круто что ли будет ???! Нет по этому я херней не страдаю - стану крутым тогда всех вас взъебу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без обид |
Свитч хил в зад и бс тэил в моём профайле сняты в октябре..когда было сухо..и холодно адски...
|
Во втором монтаже песня крутая,была вроде в Blueprint - Belong Tour 2002.
|
действительно
очень тягомотно |
Модное видео, Оскара засветили, Азот респект, Кубас :good: , тока Борю и Стаса обижать не надо было...как то выглядит глупо. КРуто парни! :good:
|
бахахха)))))))Кубас крутан ваще, малаца Артемка, ток вот профайл короткий, Гаврюша тож крутан
|
ахахахах я вездесущ аахахах ну и обложечку я отбабахал алалаллааахахах,я ваще думал её не будут ставить я просто так поприколу сделал ,а фотку чувака мне гаврилка дал,говорит в инете где то нашел=)))))о боже я аж в 4 рёх местах в идосе засветился ЕПТЫ! :laugh:
|
ниче так, на 4+
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |