![]() |
неплохо ,мож однакласницу попрасить она неплохо пишит стихи :592:
|
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СКЕЙТБОРДИНГ
Я ТАК ХОЧУ СТОБОЮ БЫТЬ 13 ФИРМА ТОЖЕ РУЛИТ ОСОБЕННО АПАЧ С НОСОМ хаххахахаах круто и неипет |
Цитата:
|
в 13бординг кататься
что со сторушкой ипаться паду лучше напьюсь а то сдохну, боюсь... |
Я Тринадцать обожаю
В эти шмотки одеваю Своё бренное тельцо И еду покорять крыльцо! Прыгнул олли! Блин пи..ец! Вот такой я молодец! Мне 13 помогает шмотки мне предоставляет! |
дыр дыр дыр дыр дыр дыр
а в лонгсливе стока дыр я 13 не люблю и насру и заставлю захавать умрите ненавижу :twisted: |
Все аптеки снова, открыли двери нам ...
Чтобы мы, купили это там ... Мы берем всегда две инсулинки... Чтобы, не было в руках дыринки ... Мы уже почти на Подъебельского ... То есть улице Подбельского ... Снова Лёха, нас встречает там... И даёт эспешку : Нате Вам !!! С радостью в подъзде ставимся... От прихода улыбаемся ... Вдруг,нас впёрло замечательно... Нюхать, нам не обязательно ... И опять у нас пропала лень .... Замечательный сегодня день... Всё, отлично приходнуло нас... Это был,приход вообще атас.... И тусили мы большую ночь... Только,Виски могут нам помочь... Потому что, отходняк *****... Заебались, мы его снимать .... Поторчали мы опять ******... Вот торчалову настал конец... |
фу кал блин не в тему
|
не люблю одежду сирка-
не люблю кататься в шмотьях! одеваю я лохмотья, я не вижу вас-где 13ординг?! |
я в 13 хожу, всех бью
раён держу какой радзим мухамедович ты что не узнаешь какой мухамедович в аптеку приду - скажу: "дайте сульгину хотяб нах?й" а вот мать зверобой нарвет - всё, спасибо |
Ого, вот это чертовщина?
Тринадцать это, чёрт возьми Чёртова дюжина, спеши в магазины Чёртовы шмотки..уже почти твои. хаХАХахх во угарел по блэкметалу))))))))) Чисто из творческого интереса)))))) |
13 уеее
ганста стайл бери е-е-е у-е-е-е |
я люблю 13
потому что это 1 плюс 12 но это тоже самое что 2 плюс 11 иеееее ёёё я репер и 13boarding (немножко не в рифму) |
Шмотки 13 просто класс,
надел и сразу сорвался в экстаз; куришь дудку,жрешь огурцы, значит в 13 затарился ты... [ADDED=WildKing]1167246972[/ADDED] Пьеш и куришь как банан, едешь в шопу за шмотьем?Если ты не растаман значит в фертин(13) ты зашел... |
13
Gabba Gabba Hey!!! 13 Gabba Gabba Hey!!! 13 Gabba Gabba Hey!!! Gabba Gabba Hey!!! Gabba Gabba Hey!!! :deal: |
Лучше бы бабла давали,тысяч едак 25!
Чем шмотье свое лямое людям честным впаривать...(во стих для гнобления,до этого просто были) [ADDED=WildKing]1167248864[/ADDED] Ет уже песня выходит!Давайте снова "габа габа хей 13"=))) |
Wildking.ваще лучшее!понравилось)
|
=]ет на меня юж.Парк так влияет...Особенно фраза:"они убили Кенни'
=))) |
13, будит благодать с тобою,
ты дал косяк с травою.. мама, не вернуся я домой(с) |
13 бординг не ношу
А по душе Snap-on, Patrol 13 - не переношу А эти фирмы просто кул |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |