![]() |
поехать н нов год в Финляндию,а остальное побокуЁ на сноуборде катать!!! :twisted: :592:
|
Sony PSP :fogive: :fogive: :fogive:
И новенькую Гитарку.... а еще, а еще... во еще хендборд новый.... |
сноуборд со всей комплектацией...
|
Много денег
|
хочу чтобы дед Мороз принес мне новый айпод,а то старый сломался...
|
Хочу чтобы в Новом году было чуть побольше счастья и улыбок
Этот год был не из лучших... Постоянные ссоры дома и так далее :cry: вплоть до развода родителей БЛЯ ДЕДУШКА МОРОЗ ПОДАРИ МНЕ ОДИН ГОД НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ |
Хочу Lamborginni Diabolo 1992 Motori Marini
[ADDED=Katenka]1165074982[/ADDED] черную... |
Чтобы все хорошо было!
|
Цитата:
|
пора ожидания подарков от кого бы то ни было/родителей давно прошла к сожалению...ничё мне не дарят)...да я и не прошу даже
было бы настроение уютное/празднечное...пару выходных лишних и муж бы приехал)..и боше ничё не надо |
Хачу:
-айподик на 30 гг -девушку -чтоб новый год встретить с друзями -чтоб новый год встретить на борде -чтоб получить все пятерки всевсевсенах -шоб было дофига денег и шоб на все хватало -и чтоб ниче не нада была делать))) |
хачу штоп подарил мне свою молодую снегурку
[ADDED=чайник]1165081658[/ADDED] и еще все о што у даналеза токо в 5 раз больше |
хочу мегоо крутую афтопарти в австрии в лагере!!
|
новогоднего чуда хочу
|
Цитата:
|
самый лучший подарок - это елси снег выпадет чтоб кататься можно было... :biggrin:
|
хочу чтобы все глупые посты поудаляли
ЗЫ: если все глупые посты поудалять то одни мои остануться ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да бред, зато приятный. порцию подарка я уже получила, теперь настроение на 10 тысячс баллов. ещё шмоток хочу..ннуу раз новый год будет не фотнан, хоть сама для себя натоварюсь и шкаф будет разрываться а вообще компанию бы нормальную на новый год. а то, как отметишь, так и проведёшь ведь |
снежинки
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |