![]() |
О хорошем думать,а перед трюком мозг бывает отключается и тада самый раз на всё по***
|
стараюсь не думать о возможных последствиях думая о том как круто будет если я сделаю этот трючок
|
Цитата:
|
в голове вообще ничего нет во время трюка...
|
думаю как бы потом убежать а то за решетку могуп посадить за столь опасное преступление
|
А я думаю...что еще не завершил все дела в этой жизни...и меня мама ждет домой целого и невредимого......а еще о том что обещал Памеле Андерсон приехать на каникулы!!!хаххахаха :up:
|
HEIDI
думаю как бы потом убежать а то за решетку могуп посадить за столь опасное преступление ахахахахахахахах :mrgreen: :mrgreen: На малолетку посадят :mrgreen: |
а вообще перед тем как решится на опасное преступление я достаю из шкафа свой черный плащ! :592:
|
Я ору : Я ЁБНУТЫЙ МНЕ ВСЁ ПО*** !!!!
|
а я ни о чем не думаю решаясь!
думать я в полете начинаю... |
Цитата:
|
диагноз "Порванные голосовые связки"
|
представляю что я родни маллен и смогу сделать сложный трюк с первого раза :mrgreen:
|
А я думаю о том как бы доску не сломать и себя в том числе.А так ни очём недумаю :good:
|
mc deda смотрит перед этим 411 выпуск911(с)
|
хз........так ни о чём.....ну может о том как ни упасть.......
|
БЛЯЯЯЯ, ЩАС ЧЕНИТЬ СЛОМАЮ, ПОХ ПОХ ПОХ.....РАГОНЯЮСЬ И КОГДА ЩЁЛКНУЛ УЖЕ НЕСТРЁМНО
НА ДОСКУ ПОФИГ |
Думаю куда я упаду и как упасть))
|
думаю сначала
я гавно если не прыгну а потом када лечу ниче не думаю как только подумаю сразу доску откидываю ногами) |
я ток в полете думать начнаю какб сильно не хернуться ;)
БЛяяяяяяяяя!!!! бабах и как не живой фейсом в асфальт валяешься :mrgreen: |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |