Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Грусно (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=28139)

Telly 19.11.2006 01:39

Даже сравнивать не стоит, там ведь бешеная конкуренция, стока народу катает на ацком уровне, чувак радуется наверно, что хоть тапки дали, это тока у нас выиграл какие-то более или менее достойные соревнования и пипец, сразу тебе и контракт и все почести. :deal:

Isleworks 19.11.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от zero_fool
губернаторову учица

губирь хорошь!

Ronald McDonald 19.11.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Obana
Чё ты к Губеру так прилип? И куда ему равняться на какого-то гавноПанга.

ничё я против губернаторова не имею...просто шитаю что спонсорства он не достоен...а насчёт гавноПанга эт пафосно как то видно что но лучше русских про гоняет... ;)

enot`s 19.11.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от Ronald McDonald
просто шитаю что спонсорства он не достоен..

ага.по моему то же самое.когда он во флоу был и то недостойно по-моему а полное это явно перебор

LAY'S 19.11.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от 3go
ну атк наверно потому что у нас все только развивается... Через n-ное я думаю ситуация будет такая же, как в штатах

Е Бич Нига 19.11.2006 10:39

Достоен-не достоен...Че за бред...в мире нет такого спонсорства,которое за про файлы пару тапок дает...Ты макдональд с этим мексиканцем разговаривал лично?Я так не думаю-америкосы выебываются,когда их спонсирует просто скейтшоп,который им дает все в неограниченном количестве-им всем подавай спонсорства от бренда-так и этот парень себя ведет... :down:

Oh My God 19.11.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от КАФЭ
Сообщение от zero_fool
губернаторову учица
губирь хорошь!

ЧО ЗА ПОЦТАВА Я ТАКОГО НЕПИСАЛ!
=\

стёпа 19.11.2006 12:33

В Финланд ребята , которые гоняют за флоу тоже получают деку в месяц и пару тапок, а уровень у них просто ад. Всякие Мажеги и Губеры вообще не при делах, ну вы сами понимаете. Так проблема в том что стафф в России менее доступен по причине нашего уровня жизни, отношения к скейту и относительной дороговизны стаффа.(не каждый позволит себе 3 деки в месяц и пару тапок + всякий прочий инвентарь). А на западе денег у людей больше и им невнапряг покупать всё за свой счёт.
PS деки в финке дешевле наших- (Habitat-45 евро или 1600р)

Ashes on hands 19.11.2006 12:45

да,неплохо катается..... :good:

Худ 19.11.2006 13:24

ну у нас дают больше, чтобы развивать и поддерживать ребят, чтобы они минимум нуждались в чём-то и постоянно повышали уровень...какая разница как он ебашит щас...самое правильное это вкладывать на начальном этапе. И так вообще-то во всём...можно целенаправленно, если канеш ты уверен, что парень себя потом покажет, вкладывать в скейтера и давать ему столько сколько требуется.

некий ил 19.11.2006 13:29

авайте купим ему билет в Россию!он себя оправдает!

стёпа 19.11.2006 14:03

Худ у нас также много примеров того, чем заканчиваются неоправданные надежды ну ты же сам знаешь...

maximka-вантуз 19.11.2006 14:41

Мне кажется что скоро в Росси людей будут брать за то что только кикфлип умею а больше ничего.Пример Губер.Есть полно ребят достойных спонсорства и катающихся лучше но берут всяких губеров :?

LIMPER 19.11.2006 14:50

потому что в России нету конкуренции
а в Северной Америке где вся индустрия она просто бешенная....
Ты знаешь Рональд по большому счет Емерике просто насрать что парень гоняет, у них есть команда зашибенных райдеров на которых они варят бабло и какой то паренек с более или менее хорошим профайлом им не особо интересен типа рассуждения такие "ну да неплохо, вот тебе тапочки",.....они знают что таких мексиканцев, канадцев, американцев МОРЕ и если за каждого так цепляться они просто прогорят......
а в России че..... 50 человек которых спонсируют, на которых надеяться потому что с помощью них варят бабки.....все!!! тут логика то простая....разрыв между нашими ПРО и любителями ну только в последнее время может стал сокращаться а так в общей массе он велик

стёпа 19.11.2006 15:15

Просто часто в России спонсорство как-то успокаивает людей а не делает их более старательными. Типа всё спонсор есть я всего добился и *** с ним.

Gagr0074 19.11.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от maximka-вантуз
Мне кажется что скоро в Росси людей будут брать за то что только кикфлип умею а больше ничего.Пример Губер.Есть полно ребят достойных спонсорства и катающихся лучше но берут всяких губеров :?

Не согласен, но за Губера ничо не скажу, тк ничо о нем не знаю. А со временем будет сложней спонсорство получить это факт, тк уровень все-таки растет.

сам олень 19.11.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Ronald McDonald
Грусно

На форуме часто говорят что типа русский скейтбординг растёт и развивается...типа скоро американский догонит...весело как у нас берут народ на спонсорство на флоу на ам...в этом видео чувак которому выдают одну деку в месяц...он на флоу я не понимаю зачем многие шопы берут доскеров которые реально его не дотойны...после того как я этот профайл посмотрел я просто ппц не мог ничё сказать...вот ссылка тут гоняет чувак из Cervera Merida Yucatan (Mexico) он прислал спонсор ми видео и получил бесплатную пару тапок от емерики...он так жопу рвал и ему дали какую то одну сраную пару тапок...почему в россии чувакам которые реально этого не достойны выдают намного больше тапок и дек????
вот ссылка:
http://emericaskate.com/features/sp...e-farah-cervera
37мб
качайте кто сможет...
в тему видео я не поместил тему т.к она в общем то не о видео она о уровне райдеров и о требованиях спонсоров
ЖАЛКО!!!

полностью согласен :up:

AnalFriend 19.11.2006 20:25

ПРОСТО ОН ИЗ АМЕРИКИ!

Ronald McDonald 19.11.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от vaniuchka
ПРОСТО ОН ИЗ АМЕРИКИ!

оттуда родимый :)

NTN 19.11.2006 22:04

Всё относительно - что для них плохо, для нас хорошо. Ничёго тут удивительного, уровни развития скейтбординга разные, вот и всё. Если наш уровен растёт - это ещё не означает, что мы близки к западному... всё равно мы ещё очень и очень далеко, хотя значительные шаги в этом направлении всё же есть.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4.