![]() |
о том что многих без причины обидел,о том сто она не со мной из-за моей нерешительности,о том что иногда не исполняю обещания,о том что приходиться врать,о том что много в детсве дрался(ломал руки однокласникам)
о том что порой не могу в лицо сказать что думаю,о том что срываюсь на других когда в плохом настроении и если честно жалею что бросил баскетбол и борьбу |
Цитата:
даа |
хоть и правда, бывает, но не очень смешно
есть вещи НА МНОГО важнее этого :( |
Да ни о чем) не вижу смысла оглядываться в прошлое и о чем то терзаться,ибо что было - того не воротишь.
и вообще,постоянно оглядываясь в прошлое тем самым лишаешь себя будушего. |
я постоянно смотрю в настоящее, живу одним днем, но на данный момент я жлею о многом
|
Цитата:
|
Цитата:
мужика в общем жалко... ещё жалею,о том,что нельзя вернуть время...иногда оч хочеца... |
жалею о том,что нельзя вернуть или остановить время
|
жалею,что из-за своей нерешительности многое потеряла.
|
еще о том что нельзя делать теперь цветные подписи потому что черная не круто!!!
|
Цитата:
|
жалею о том что не ценил когда то ,чего так не дастоёт сейчас
|
Цитата:
жалею что убрал подпись..была красивая зелененькая..а теперь нет никакой |
очень жалела, что по моей вине из школы исключили одного чувака, которого я не переносила на дух. А перед уходом он мне конфетку подарил. Безжалостная :bigeyes:
а еще дралась много с парнями |
жалею что не пошла 5 минут назад на кухню чтоб ы съесть свобю сосиску. её уже уничтожил браааат
бедная я. сволочь малючька. |
жалею о том, что постоянно сначала говорю, а потом думаю..
|
Цитата:
|
жалею что когда-то начал курить и ещё о том что давным-давно запустил всю щкольную программу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |