![]() |
Цитата:
|
4ая лучше БЫЛА!!!! :up:
зы: не смотрел таких страшных фильмов:obosrali: :vis: :blevotina :173: :icon_eek: :frown: |
ух..жестко..а када у нас то показывать будут?
|
Ехал седня катать и увидел афишу на кинотеатре. круто!! 10.11 премьера. обязательно схожу!! :fogive:
|
10.11 ? точно? блин, значит во все 10-го будет!! обязательно пойду еееееееееееееееее
|
пила единственный действительно очень страшный ужастик... ну звоночег тож из этой категории
|
Цитата:
|
Danilez
чего он страшный-то? он не просто мясо! а глубокий философский смысл заложен... Звонок ваще не люблю |
да не если в питере первое 10 то и в москве также мож даже раньше... я жил в питере там часто тормозили. так 10 ноября будет жесть!!!!
|
а мне первая пила нравицца,а вторая не оч.
|
RuLLeZz
да канечно но просто пока разгадываешь этот глубокий смысл уже штаны менять нада :D |
господи,пила-страшная???? :mrgreen:
может вы путаете страх с мерзостью?? меня лично фильм не цеплял,тока был один момент когда чуваку в череп иглу засунули и как он се глаз потом резал...брррр какая мерзость была |
да развязки там таки ваще ппц... я офигел когда в 1-й части тот чокнутый мужик, который весь фильм лежал на полу в луже крови вдруг встал под конец фильма и сказал всем превееД! :eek2:
а во 2-й когда оказалось что парнишка в сейфе сидел и ваще папаша зря психовал.. что же интересн ждет нас в 3-ей?? ждемс... |
да ваще развязки крутые. даже не знаешь чё будет ))
|
Цитата:
P.S. в нэте написано что премьера 16.10 ;) |
скорее бы
|
Цитата:
Пила не страшный фильм, а интересный. Мерзости на экране обожаю, так что для меня самое оно! Трейлер давно видел, как сделают экранку, скачаю :biggrin: |
Цитата:
|
1 крутая
2 не оч,но на 3 надо все ранво сходить на мой взгляд вообще не страшная,только оч не приятно когда у себе ногу отрезает |
мне тож понравились 2 части
третью посмарел бы!!!!!! :twisted: |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |