![]() |
Элемент галимые доски!! :down:
Если выбирать крепкую доску то я думаю это Santa Cruz!!! :deal: |
качество херфлипа это Санта круз и хебитат
щас взял на пробу той машин) форма как у китайки=) ну посмотрим посмотрим |
Бла 2 месяца доска жила.так это норм при такой цене.когда ты ее 3 слоя треснул она уже не жилец была и так.так что утри слезы)
зы.так что?ты уже сейчас не катаешься? |
ухахаха 2 месяца ? а скока ты планировал - год ?
|
AWS Habitat
|
по-мойму mystery достаточно крепкие... у меня дооолго жила!
насчет слоя посередине: это зелененький-то такой??? дык это тоже дерево с пропиткой специальной для прочности - решает :good: так же он встречается на деках Baker, Zoo York, AWS вроде,... блин да много еще где!.. |
Я хотел, штоб она жила вечно!!! Всем спасибо за советы! Кстати, Loudbass, на чем по твоему мне щас катать? Не теперь, видно до весны...
|
Бери с рук!за мелочь!
|
Ващет дело случая.
Я однажды купил булит, так она ваще по швам разошлась))) Можно сказать - каждый слой отдельно был - это после первого дня катания! :mrgreen: :laugh: |
Бери habitat или дешевые доски почаше бери
|
на мой взгляд завист не от доски,а как именно ТЫ катаешься
|
Цитата:
|
да все фирмовые доски хороши
в основном решающую роль при выборе играет имидж и позиционирование на рынке конкретного бренда важно как кататься любую доску при желании можно сломать хоть с олли\нолли в 2 сантиметра высотой надо смотреть всегда новый завоз в магаз или она лежит там с прошлого лета или чтоб не было никакого брака на самой фанере, сучков там или расслоений возможно и бывают какие то тонкости в технологии изготовления или еще что то, но в основном все они достаточно хороши ИМХО |
HABITAT или YOKAHER
|
доски от deluxe dist, такие как крукед, антихиро, риал
ещё консолидатед прочные |
Народ,а доски Black Label? :?
|
black label стильные точно да и ваще вроде не ломаются быстро и не стираются. друг сказал что на одной лабле уже 7ой месяц (друг из питера катает каждый день)
|
хз блек лейбл лого сериес окси просил передать что это полное гавно!
той машин форма просто сладкая,я бы ее трахнул... тм понравилась кароче |
клише - самые охренительные и блюпринты и по форме и по стилю и по прочности.
|
все доски это как лотерея.....
бывает прокатаешь на сухаре месяц бывает свежую на 2 день ломаешь... мой личный рекорд я тока купил доску и сломал ее через 15 мин после катания.. :cry: :cry: :cry: [ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1161987851[/ADDED] Цитата:
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |