![]() |
А я за сезон научился фс кэб,фс 180,хил,кик,поп шовит,фэйки хил,фэйки шовит,вэриал кик,вэриал хил(кривой на месте),бс кик, 360 флип,бс,и фс бордслайд
|
Фло8 и ты Лоудбасс не забывайте, что половина из этих трюков у вас раз из 50, как и у меня кикфлип или бс хилфлип. А кэбы это тож самое, что 180 почти. Я их тож могу. Гы!
|
Цитата:
|
Них...овые новички пошли судя по описаным трюкам.....
|
гг, у мну больше, за первый сезон я научился 28 трюкам + половина могу в фейки + несколько трюков с 180, в общем много, туда вошли такие трюки как pressure, darkslyde, но правда крутые трюки плоховать,
|
оу..вот вчера сделал на разгонке из нового свич хил свич вэриал хил,нолли бс хил,нолли фс хил,нолли биг хил
|
я в первом сезоне трешку с трамплина уже делал
|
вчера бс ноусслайд по длинной кинковой грани и олли через скат фанбокса
|
научился быстро убегать из переходов от назёров и мусаров :buhlo:
|
Цитата:
|
ну если так посудить - я скейт научился не по назначению использовать (гопоту бить).....:)
|
Цитата:
если будешь продолжать кататься и хотеть чего-то добиться то однажды прогресс как попрет по себе сужу и не парься я олли 3 месяца учился делать кикфлип только через полгода на месте сделал |
Цитата:
|
Nolli hilflip
:good:
|
fs feeble по кинковой
|
Цитата:
а если серьезн, то хард |
хард почти, немтабильно
ноусслайд по кинковой грани. щас давно не катался из-за учебы, и не че нового пока не сделал(((( |
Nolli hil И Nolli b hil
|
в ткую погоду нихуя неидёт в обратную сторону разве что
мож на бимик перезодить |
ну в принципе Nollie 180 heelflip..... правда я приземляю его 1 раз из 10.... ну всё-таки тоже успех!
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |