![]() |
кому как
|
ну да..короч забей...
|
Это моя судьба,и цель всей моей жизни! :eek2:
|
Предмет, который можно резко схватить, когда припрет что-то резко схватить. =)
|
Бывает же такое!!!))
Сижу значит на паре , в ушах offspring - Pretty Fly Громкость на полную, и конечно не замечаю как к моей задней парте подходит препод физики, в это самое время при выполнинении олли меня толкает сосед- "Мол ДОЛБОЕБ повернись училка рядом!!!" Я естественно жутко пугаюсь этого чудовища (физички) и фингер улетает в сторону другого ряда парт (олли я делал на двух учебниках) летит он естественно прямо в эту мымру!!! Думаю все пи+++ц приплыли! Спасает меня чудо в этот самый момен у нее падает из рук ручка , присидая за ней она пропускает фингер прямо поверх своей головы - он же благополучно приземляет олли на соседней парте!!! Так что для меня фингер это еще один повод пост***** препода!)))
|
Цитата:
|
ничего
|
фингер бординг это стиль всей моей жизни
|
Цитата:
|
фингер.гоу стайл ер лайф
|
для меня фингербординг это то же самое что для меня скейт, в основном усиленно катаю зимой!!! ну и в остальные времена года ,но реже!!!! :592:
|
(Фмнгерборд это не игрушка)!!!!!!!!!!!
Великая Истина!!!!!!! :592: :rupor: |
Пластмасска, которой люблю побрякивать на занятиях
|
средство достать постоянными щелчками и бацаньем окружающих :d: люблю вскрывать мозг надоедливым типам своей тупизной
и ваще извините меня я чмо( |
Когда на улице снег...и в парк ехать не хочется... :laugh:
|
В этой пластмассе моя жизнь!! :up:
|
ахахахахах....просто брелочек
|
для кого как....сегодня опять благодаря ему прожил почти весь день в инсте....почти на всех 4 парах из-за скуки катался..... :good:
вывод....было не скучно...и нолли потихоньку до стабильности довожу..) :up: |
самый жгучий раздел на скейтбординг.ру
|
забава)
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |