![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты просто равняешь понятие "личность" на каждого индивидуома в целом... а я проэцирую понятие "личность" на многие понятия... самым распостранёным явлется "общество"... Цитата:
до сих пор в себе... =) |
на мой взгляд, любовь и секс -совершенно разные понятия, которые иногда случатся просто с одними и теми же людьми. секс бывает продолжением любви,а бывает сам по себе, любовь тоже бывает без секса, в общем лирика и механика, которые иногда сочетатся
|
Единственное что по теме в голове - я против прелюбодеяния, "секс в любви".. Мммм.. В любом случае ни к чему хорошему не ведет путь услады тела.. Если нет возможности - насилие извне не нужно, но если можно все в духовное, то хорошо все!:)
Общее мнение, поддерживаемое многими: Любовь = лошадь, секс = телега. И ставить телегу вперед лошади - беда.. Вообще есть такое понятие "секс", а есть "занятие любовью". Для меня это не два разных названия одного, но разница как между пожертвовать собой ради спасения множества людей и пожертвовать собой ради удовольствия привлечения внимания, простите за глупое сравнение..:? |
считаю конечно любовь превыше секса
секс это несколькоминутное наслаждение , а любовь это надолго... |
Цитата:
|
Цитата:
да...любовь - это надолго... |
я выбираю ЛюбОвь.
Наслаждение от Секса Длиться на много меньше по времени чем от Взаимной любви. ИМХО |
имхо лучше эти понятия объединять)
|
окей, значит секс и любовь? секс блядь и любовь
ну вообщем скажу пару фраз из своего олдскула вопервых, мы говорим о сексе, это не вставить/вытащить на репите, такому занятию есть имена как ебля, трах, перепихон вовторых у всего есть физическая основа, даже у чувств типа любовь, так вот секс - это симбиоз двух тел, нервные системы которых любят, ну а сам секис - как результат передоза этого чувства это всё написано для любителей теорий, остальные могут забыть - не*** прикрывать свою боязнь открыться другим высокой моралью, будите потом сидеть мудя чесать нашли из чего инь и янь делать [ADDED=PDA]1160940534[/ADDED] Цитата:
|
Любовь, понятие растяжимое...
Можно отбросив секс в сторону, по прежнему лубить и быть любимым. А можно строить из себя любящего, ради секса! Так-же и секс -можно разделить, на несколько категорий. В одном случае, это просто пренудительное удолетворение организма. Случай два, это вырожение своих чувств, симпатии, любви... |
кстати, в русском языке нет литературного слова обозначающего секс
|
Цитата:
Цитата:
Бип, сделано |
2 PDA
не уловил моей мысли , не бери в Голову |
Цитата:
|
Цитата:
|
пфф..тут к соглашению общему никто не придёт помойму. комуто оочень нравится секс для дела и удовольствия и без обязательства и ничего духовного они нехотят испытывать, а комуто надо любить и тд просто чтобы чувствовать полноценнее.а комуто и то и то одинаково,но я таких личностней практически невстречала
|
Цитата:
|
переживания тоже необходимы организму как и секс это тоже физиологическая потребность только более высокого уровня как потребность в развитии
[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1160941065[/ADDED] Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |