![]() |
А я щёточкой слегка мокрой тру..Тока иногда,када совсем плохо и уже сам тапок от грязи желтеет))
А так..тоже особо не заморачиваюсь,патамушта мы живём в России и у нас плохой асфальт..Что значит,что грязь всё-равно будет ложиться слоями по 3 штуки.. |
да вы лучше не катайтесь! тогда и шкурка новой будет и доска не поцарапается подшипники не развалятся а колеса не сотруться... красота! ;) :)
|
под душ ... потом феном ... как все!
|
Нарисуй на шкурке такой-же рисунок, как у меня, и ты будешь меньше пачкать шкурку =))
[ADDED=Вяй]1160167656[/ADDED] ЗЫ. Джим Моррисон. |
Ты после каждой каталки новую покупай, как трускЭйтАр :592:
|
Да грязная шкурка беда ! Закрась ее так лучше будет !
|
мой друг обычным ластиком чистит ...ток на всю шкурку ласкиков 5 нада !!! а более эфективный способ - эт кароч балончики с селюконом продаюцо... и кароч просто залей какой нить кружок силюконом и получиться как ластик ток мягче....последний способ ваще оч быстрый и проверенный !!! :d:
|
Пропылесось,поможет.Проверенно!
|
Самый лутшей способ.Такой напольняеш полную вану водой горячей и кидаеш туда доску на 1.5 2 часа и всё она как новая
|
оторви шкурку! побей доску углами сильно об асфальт! налей на нее побольше воды! и приклей новую шкурку!
|
говном хорошо чистить
|
агааа
|
Цитата:
|
Если грязь от дождя или песок , то катайся в чистых ботинках и она сама отойдёт , а если там парафин или ещё какое-нить гано тогда щёткой твёрдой .
|
Цитата:
Цитата:
|
Трафарет, балончег, маркер
|
у Вяй самый креативный вариант) репутации ему!
|
Ход действий:
1.Откручиваешь трэки и оставляешь только доску(шкурку не отклеивать!) 2.Иди на заправку и оплати 1литр бензина(больше не надо) 3.Приходишь домой и обливаешь доску бензином 4.Идешь на кухню берешь спички и потом поджигаешь доску 5.С разбегу убиваешь себя об стенку |
а перед этим незабудь упасть со стула головой на гвозди!тоже на кухне!и после этого поджыгаешь!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |