Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Русская культура... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26574)

Soap 08.10.2006 01:42

Вообщето если внимательно посмотреть на вопрос... То всё очивидно, Россия такая же, как была раньше дух не пропал! Другой ворост что тех людей что Жили в Царской Россси не вернуть... Они вымирли( Будущее Росси и за новым поколение. То есть за нами! Простые примеры по теме!
Вот например Современные греки совсем не такие как древние греки.. они даже внешни не похожи. Ну и тоже самое Итальянцы не римлене не хера ну и так даллие.. Италия это новая цивилизация на месте мёртвого Рима! Вот и Российская Федерация это новая цивилизация на месте мёртвых СССР и Российской Империи!

Outsider 08.10.2006 01:57

Глобализация и Адаптация Под Внешний Мир

Soap 08.10.2006 02:48

хоохохохохох)) Все испугались глобализации.. этот вотрос уже настолько обговорён что похож изеженный поронор журнал побывавший у многих в руках и каждый внёс в него так сказать свою лепту. Адаптация под внешний мир.. это про европу или там Сверхдержаву та что за океаном??? ты о чём??

РиккиТиккиТави 08.10.2006 20:52

Возможно подниметься на уровень Европы... с толикой стран третьего мира.. Надеюсь, что по крайней мере, буржуи и иные иностранцы, приезжающие в Россию. не будут думать, что в Москве - Питере и других более менее крупных городах ходят медведи в шапках-ушанках с гармошками в руках и распивают водку из горла..
Но матрёшка так и останеться самым наипервейшим сувениром =)

Камшотэр!!! 09.10.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от I.N.T.R.O
2 Камшотэр!!!
ты смотришь Мтв?? :eek2:

ХАхахахаххахах!Разумеется с утра до вечера!!!

Provokator_boy 10.10.2006 00:23

Россия всегда будет стремиться на уровень выше, чем сейчас. И только благодаря действиям Владимира Владимировича мы сможем буквально через пол-года заметить ощутимые изменения. А почему РФ стремится к европитизации... да только потому, что там жизнь намного проще и лучше. Я бывал в Европе (и не раз) и поэтому говорю так. В принципе, это только моё мнение, но жить там намного лучше! :fogive:

Но в России есть что-то своё, что НИКОГДА не изменится... Возможно - независимость... Независимость народа - желание независимости от кого или чего либо... А это важно!...

Камшотэр!!! 10.10.2006 00:59

ВОвка ! Хахаххахахахахха!!!

Suite 10.10.2006 06:11

Полюбому русская культура не зачахнет...она будет развиватся и дальше! и нифига не будет похожа ни на Европу ни на Америку...у неё свой путь....она так же будет отличатся как и люди живущие в нашей стране!
я уверен

elektrocandy 10.10.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от pretty girl
ужасной, что тут говорить если уже сейчас по телевизору показывают бесчётное колличество пошлых фильмов, вся молодёжь курит пьёт и преследует одни цели
в школах учителя оскорблеют детей и совершенно ничему не учат
полно бездомных
полно насилия
всего просто всего
законы не действуют, но существуют
вообщем или всё пойдёт на лад по европейским укладам либо всё скатится к чёрту

:)
это вопрос не о культуре.. мне так кажется.
блин
аж добавить нечего.
Цитата:

Сообщение от карты $
мировая глобализация неизбежный процесс... будет история российской культуры и водка, матрешки для туристов, остальное как в Европе... даже скорее не в Европе а в мире.... с легким веянием востока тк китайцы станут доминирующей нацией

всёверно потомучто...

Камшотэр!!! 10.10.2006 13:00

"Нужны мы в Париже как в бане пасатижы..."(с) В.Высоцкий

snapster 10.10.2006 14:06

В любом случае все будет зависеть от нас. Наши ребята уже способны конкурировать с теми же U.S. Что райдеры, что dj, что райтеры. Уже ощутима разница. 5 лет назад вернувшись из Европы в России все было совершенно по другому. Мы заметно растем и развиваемся. Наверное главное, чтоб мы не отупели и стремились вперед.

Камшотэр!!! 10.10.2006 14:29

Маладец понимаешь !

snapster 10.10.2006 14:49

тока иногда ТААК хочется забить на все . Думаешь пусть другие парятся, не хочу работать все равно твои труды никому не нужны. Ты looser. Но это просто такие не грамотные моменты преодолеть которые помогают друзья

Isleworks 15.10.2006 22:45

Русская культура...точнее ее отсутствие
какие люди - такая культура!
пока каждый не захочет изменится, все будет, как сейчас :bigeyes:

YellowLemоnTree 15.10.2006 23:06

медведь в шапке ушанкой со звездой на ней, в лапе - бутылка водки,
пьян и, естевственно лезет драться: и всё это чудо зовёться чем+то
вроде Ивана... или на худой конец Вася.
тема интересна... жальрепутация тебе кончилась.
я думаю, что мы пойдём по американизированому пути... всё больше
и больше замечаю это с каждым годом... слишком уж у нас в России
мало денег. а достаются они нам путём истребления нашей культуры
и сознания Русского человека... хотя кто это - сказать теперь уже
сложно... я тоже в стороне не остался. =/
грёбаные МакДональдсы!!!

LoSt sIgnaL 17.10.2006 01:23

главное чтоб мировой халифат не настал

Камшотэр!!! 17.10.2006 02:13

Экономисты утверждают Россия самая богатая страна мира только мы этого не понимаем и делаем для этого ничего вот что обидно...

.Rck_Cnd. 17.10.2006 02:23

ох какую я культуру сёдня видела русскую в одном районе)...
крашеные опухшие тётги в драных кошках...обдолбаные поцики у ломбарда...пьяные деды...
и даже не нужно выяснять кто это...вооруженным глазом видно что это русские...
вроде и противно и обидно...как то

Камшотэр!!! 17.10.2006 02:29

Советский союз испортил нас..Эх...

.Rck_Cnd. 17.10.2006 02:36

Камшотэр!!!
Пётр первый испортил вас...алкоголем)

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.