![]() |
Вообщето если внимательно посмотреть на вопрос... То всё очивидно, Россия такая же, как была раньше дух не пропал! Другой ворост что тех людей что Жили в Царской Россси не вернуть... Они вымирли( Будущее Росси и за новым поколение. То есть за нами! Простые примеры по теме!
Вот например Современные греки совсем не такие как древние греки.. они даже внешни не похожи. Ну и тоже самое Итальянцы не римлене не хера ну и так даллие.. Италия это новая цивилизация на месте мёртвого Рима! Вот и Российская Федерация это новая цивилизация на месте мёртвых СССР и Российской Империи! |
Глобализация и Адаптация Под Внешний Мир
|
хоохохохохох)) Все испугались глобализации.. этот вотрос уже настолько обговорён что похож изеженный поронор журнал побывавший у многих в руках и каждый внёс в него так сказать свою лепту. Адаптация под внешний мир.. это про европу или там Сверхдержаву та что за океаном??? ты о чём??
|
Возможно подниметься на уровень Европы... с толикой стран третьего мира.. Надеюсь, что по крайней мере, буржуи и иные иностранцы, приезжающие в Россию. не будут думать, что в Москве - Питере и других более менее крупных городах ходят медведи в шапках-ушанках с гармошками в руках и распивают водку из горла..
Но матрёшка так и останеться самым наипервейшим сувениром =) |
Цитата:
|
Россия всегда будет стремиться на уровень выше, чем сейчас. И только благодаря действиям Владимира Владимировича мы сможем буквально через пол-года заметить ощутимые изменения. А почему РФ стремится к европитизации... да только потому, что там жизнь намного проще и лучше. Я бывал в Европе (и не раз) и поэтому говорю так. В принципе, это только моё мнение, но жить там намного лучше! :fogive:
Но в России есть что-то своё, что НИКОГДА не изменится... Возможно - независимость... Независимость народа - желание независимости от кого или чего либо... А это важно!... |
ВОвка ! Хахаххахахахахха!!!
|
Полюбому русская культура не зачахнет...она будет развиватся и дальше! и нифига не будет похожа ни на Европу ни на Америку...у неё свой путь....она так же будет отличатся как и люди живущие в нашей стране!
я уверен |
Цитата:
это вопрос не о культуре.. мне так кажется. блин аж добавить нечего. Цитата:
|
"Нужны мы в Париже как в бане пасатижы..."(с) В.Высоцкий
|
В любом случае все будет зависеть от нас. Наши ребята уже способны конкурировать с теми же U.S. Что райдеры, что dj, что райтеры. Уже ощутима разница. 5 лет назад вернувшись из Европы в России все было совершенно по другому. Мы заметно растем и развиваемся. Наверное главное, чтоб мы не отупели и стремились вперед.
|
Маладец понимаешь !
|
тока иногда ТААК хочется забить на все . Думаешь пусть другие парятся, не хочу работать все равно твои труды никому не нужны. Ты looser. Но это просто такие не грамотные моменты преодолеть которые помогают друзья
|
Русская культура...точнее ее отсутствие
какие люди - такая культура! пока каждый не захочет изменится, все будет, как сейчас :bigeyes: |
медведь в шапке ушанкой со звездой на ней, в лапе - бутылка водки,
пьян и, естевственно лезет драться: и всё это чудо зовёться чем+то вроде Ивана... или на худой конец Вася. тема интересна... жальрепутация тебе кончилась. я думаю, что мы пойдём по американизированому пути... всё больше и больше замечаю это с каждым годом... слишком уж у нас в России мало денег. а достаются они нам путём истребления нашей культуры и сознания Русского человека... хотя кто это - сказать теперь уже сложно... я тоже в стороне не остался. =/ грёбаные МакДональдсы!!! |
главное чтоб мировой халифат не настал
|
Экономисты утверждают Россия самая богатая страна мира только мы этого не понимаем и делаем для этого ничего вот что обидно...
|
ох какую я культуру сёдня видела русскую в одном районе)...
крашеные опухшие тётги в драных кошках...обдолбаные поцики у ломбарда...пьяные деды... и даже не нужно выяснять кто это...вооруженным глазом видно что это русские... вроде и противно и обидно...как то |
Советский союз испортил нас..Эх...
|
Камшотэр!!!
Пётр первый испортил вас...алкоголем) |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |