![]() |
никто не знает че там у херли в наушниках играет, или никто не знает где скачать музыку из сериала, я че то искал но нигде не нашел нормальной инфы
|
earch
Че то похожее на Bob Dylan или Johnny Cash... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так как они наделали жизни много всякой х**ни их запихнули на это т остров... А тот люк который они открыли-это выход к дьяволу, а те кто дохнет те становятся инымии бугагагага :kz: |
я прото несначала смарю и невсегда поэтому наверн неинтересно
|
не смотрю, но слипоны Ванс :twisted:
|
чайник
не обязательно смотреть сначала но если ты пропустил серий 6 то тада действительно ты не в теме... тебе дать диск с 1 сезоном? |
заканчиваю смотреть 2й сезон на ДВД
адски интересный сериал но если будет 5 сезонов то будет лажа самое оно 3 |
Цитата:
[ADDED=EnclavE]1159696398[/ADDED] но говорят в 4 сезоне такой бред начнётся... :eek2: |
когда как , норм такой
|
сматрю
уже и второй сезон посмарел |
лучше смотреть по телику ЛОСТ чем на ДВД с ужасным качеством :bigeyes:
|
сериал ваще чумавой! тащусь ))
только жалко,что Бун умер. такой симпатичный парень был... |
ваще ахрененный сериАл, не то што эти бразильские "Клоны-Шмоны" блииин.... Самые крутые это Айболит, Лысый и нарко (правда бывший). Ну и очкарик с ДЭЗЭРТОМ (Дэзэрт это такой пистолет как дробаш))))
|
Нихрена,самый крутой там Сойер. Я за него. Он там всем заправляет. Жалко плот когда подарвали пираты гады. Ваще хильмец кайф.
|
Цитата:
не смотрю. вообще сериалы не смотрю.. так раньеш посматривла клаву... и то уже нет. |
остаться в живых сериал лишь по формальности
сойер крут и этим всё сказано |
Саид рулеззз ))))
|
третий сезон начнется осенью и покажут 6 серий
потом весной остальные 17 крутокруто кто там говорил что сценаристов два? их там свыше двух десятков другие такие же потерпевшие, а дети им нужны чтобы выжить, есличё |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |