Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Фот такой фетиш)))от ПРО. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26132)

RaIL 21.09.2006 12:24

извините за тупой вопрос и что не в тему, но кто такие эмо бои про которых вы все так часто упоминаете?

Sheet 21.09.2006 12:33

RaIL
О до вас ещё не дошла это ужасная болезнь когда из нормальных людей люди превращаються в эмо потом плачут дло конца своей жизни а жизнь короткакя потомучто они каждый день по пять раз режут себе вены

[ADDED=Sheet]1158823988[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Acheron
Тогда гоу идите с палкой капалкой в горы и живите там так!

Ты чё палкак копалка попса все с ней будут как эмоБэмоЭдиоЭлиментДССкаскейтпанкКлёпаныйвесячийременьнаширокихспущеныхштанах бои

Acheron 21.09.2006 12:49

ахахах вот мне както побоку клёп ремни,эмо бои,адио бои,Ширштаны,спущенные штаны!Хожу в чём нравится и пох!всё равно тока в нете все такие пи*датые а на улице х кто чё скажет!
Мне кажется, что скейтеры гопами становятся!Это просто походу тенденция в России такая и никуда не деться от этого! ОЙ ОЙ ОЙ! :d:

Sheet 21.09.2006 13:08

Acheron
Я впринципе с тобой согласен.Бесит меня моменты.Типа блин зачем ты это на ципил это убого и не модно в нашем стиле и нашой субкультуре.Бред какойто.

AzoT 21.09.2006 13:16

спички решают :good:

Acheron 21.09.2006 13:17

Во во!поэтому кто стоит особняком от гопов,эмобоеев,клёпремней,Рэпаков,адиобоев итд кто вы?Только если панки в колготках или просто голые люди без мазгов не хотяшие быть похожими не накого, в итоге сами получаются без личности!Есть тока одна маза быть против всех!Удачи вам борцы с эмобоями и клёпремнями,У вас всё будет только вопрос кто вы сами?что вы?

З.Ы. Азот крутой! :gitar: ! :good:

--->Milka 21.09.2006 13:40

я не курю уже 2 недели и 1 день)) бросаю. яб се браслет или значек купил че нить типа
какашки зло.
Антикакашечник)))
у нас не курят

Tosh 21.09.2006 14:50

ААА жесткач :good: Такие зажигалки сцуко жжут

voxy >>> 21.09.2006 15:20

Ха,смешная весчь))Я тоже фетишист по-ходу,ибо в школе ручкой Ванс из ПРОхи пишу)))

Purple Haze 21.09.2006 15:54

че за бред ваще!!! вы че реклама ходячая чтоли?! бред б*я! тупизм полный! это для скейтербоев! ахаха! такое говно! легче обычную купить! ;)

Вяй 21.09.2006 16:07

Опять, началось =))) Я фетишист. И люблю одеваццо так, чтобы было всё либо скейтовское, липо по моему вкусу. И мне пох, если кто-нить будет думать, что я одеваюсь, как гопак

PDA 21.09.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Acheron
Во во!поэтому кто стоит особняком от гопов,эмобоеев,клёпремней,Рэпаков,адиобоев итд кто вы?Только если панки в колготках или просто голые люди без мазгов не хотяшие быть похожими не накого, в итоге сами получаются без личности!Есть тока одна маза быть против всех!Удачи вам борцы с эмобоями и клёпремнями,У вас всё будет только вопрос кто вы сами?что вы?

ты *****

Acheron 21.09.2006 16:13

хах и тебе удачи! :mrgreen:

PDA 21.09.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Acheron
хах и тебе удачи!

чо удачи
ты такую херь написал
создал какогото невидимого чувака, который типа против всех и свалил на него свою однобокую теорию
придумал группы людей, если чувак ни в какую не попал - значит панк либо ничтожество, а все кто попал в траффик субкультур - воот кто настоящая личность, он не пустой - в его жизни есть скейтборд и жалкий внутренний мирок, создаваемый из текстов песен котируемых группок

а че ты к гопам привезался? все в курсе, что они кретины, поэтому сранивать их с кемто заведомо понятно что к чему
о них уже непринято говорить

ты еще скажи что эмобои никого не впихивают в свою как ты сказал "субкультуру", любого из них послушай - все люди отбросы и безмозглые бараны, блаблабла про стадный инстикт и непонимание, а они уникальные как чудо света

Acheron 21.09.2006 16:38

млин ты нех не понял я говрил что не эмобои и адиобои пи*атые ,а то что челы которые тока и пишут что эмобои и клёпремни должны умереть, сами тютю!Нормальный чел промолчит ибо должно быть пох на таких!но есть одарённые которые даже шмотки и полосочки и шашечки привязывает к эмобоям и другому скаму!Мне пох на это!просто бесят такие!Эмобой калл,Рэпаки ушлёпки,Клёпремни и металисты гопы итд.и против панков ничего не имею против!просто в основном не трупанги и скейтеры придераются к шмоткам!Как тёлки чес слово!
И я конкретно тебе ничего не говрил поэтому не груби!

Obana 21.09.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Acheron
всё равно тока в нете все такие пи*датые а на улице х кто чё скажет!

Ахаха в районе может никто ничего и не скажет, а на спотах будут чмырить!

Acheron 21.09.2006 16:52

Мля видел я Эмобоя на погранках и катает пи*дато!и что его ктото будет чмырить?если чел слушает Эмо и унего косая чёлка то всё надо таких убивать?
Или надо жить для чьегото мения?Ну тогда в чём ты лучше гламурников?Реально как бабы в бутиках!ой это в шашачеку,ой это в полосочку как у имо,ой это клёпаный ремень в 3ряда,ой а это адио,ой элемент а там Бэм итд!БРЕД! :rupor:

nordost 21.09.2006 18:03

эмо зажэгалочги)

yoslash 21.09.2006 18:14

zippo решают! :bye:

карты $ 21.09.2006 19:31

да, прикольно

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.