![]() |
Да дураков везде полно и из за таких как они кто то сейчас лежит в больнице и страдает.
|
фашизм-отстой
вообще как можно после того что произошло в 1939-1945 хотя бы намекать на нацизм и фашизм скины-уроды :rupor: |
Носите с собой нож если отморозки режте их,таких жалеть не надо...
|
Цитата:
|
быдло
|
меньше пить надо :buhlo2: , и продавать ваще алкаголь!
И меньше всякой ***ни будет случятся с людьми! :box: |
Как можно стать таким отморозком??? Ведь ни за что !!!! :cry:
|
пипец твари!!!!!совсем охерели!!!!!!!!!:guns:
|
Бедняга(((
|
только сейчас увидел :( ужас я в шоке
[ADDED=Hanky-Panky]1164507839[/ADDED] Мля на самом деле страшно даже слов не могу подобрать [ADDED=Hanky-Panky]1164508617[/ADDED] Может быть сдесь у кавонибудь есть знакомые или родственники которые могут помочь со срочным переводом в НИИ нейрохирургии Бурденко :confused: СЕРЬЁЗНО ПОДУМАЙТЕ, ВДРУГ У ВАС ЕСТЬ ВЫХОД НА НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ!!? |
эээх были бы возможности я б помог а так извиняйте. Бля я б таких уродов расстреливал всех.
|
Цитата:
[ADDED=Hanky-Panky]1164511232[/ADDED] Потом, примерно через год, я встретил Алема вот тут http://www.pomogi.org/success/alem/ бритоголовые тупые твари сломали всю жизнь парню, а ведь на его месте мог быть любой, страшно, но ни кто от этого не засторохован и ничего с этим не поделаешь.... |
"Камшотэр!!!
Носите с собой нож если отморозки режте их,таких жалеть не надо..." я помню Алема я с ним разговаривал когда бывал в продвиге и он мне шкурку на мою первую деку наклеил. |
Цитата:
чувака жаЛко,а где доказатеЛьства,что это правда...? я тОж могу такую теМу создать.. и туПо срубить бабла наХаляву... |
пипец! :roll:
|
блин,
у нас в районе тож нацики живут ппц стремно по улице ходить. у мя в соседнем подъезде живет парень, у него тоже экхотическая внешность..мама раууская ,а папа алжирец....ну и понятное дело, что парень тож внешность восточная....мой друг хороший...ппц стремно на самом деле. вчера ходили гулять вместе, так там стоит куча этих наци ублюдочных и в нашу сторону косятся... вот тада мне страшно стало...... |
Цитата:
[ADDED=enot`s]1164645046[/ADDED] оуу...идея давайте создадим комитет!!!!по борьбе с бритоголовыми мразями,подвеской по башке им надо и посильней!!!!! |
Бля как я его понимаю!!Самой недавна операцию делали..тока на живот из-за похожей ситуации!!!! :rupor: Конечно же помогу!!!!!
|
Жесть...
__________________ I'm Dųmβ |
чуд и ты тут!жжжжжжжжжесть! :guns:
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |