Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   боитесь ли вы ...? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25954)

ОНО 14.09.2006 21:10

HiLToN

Знаешь, самолеты постоянно разбиваются, аварии происходят.....что нам, теперь не пользоваться самолетами и машинами???

Тут тоже самое, только заканчивается все потерий материальных вещей, ну или небольшими травмами, а вот в моём примере ( приведенном выше) потерей жизни!!!

Катёнок 14.09.2006 21:13

Chokoneko
почти 16!

Diogen 14.09.2006 21:14

качайся, не можешь качай мозги находи людей, секи обстановку.
нож, валыну не бери тк убьешь ненароком, лучше все легальными методами решать.

ОНО 14.09.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Катёнок
а что еще случалось?

Ну я тогда шел и музыку слушал. И раз 2 хача пьяных идут и мне что-то сказали, а я не услышал. Ну я, *****, снимаю уши и спрашиваю, что надо. Один из них без слов протягивает мне пиво, на что я говорю:"нет, я не буду". Он опять тянет бутылку, только уже со злостью. Я сказал:"нет, спасибо", одел уши и пошел. Только и успел услышать:"ЭЙ! МУЖИК! СТОЙ!". Через несколько шагов я обернулся, убедившись, что никто меня не преследует и пошел дальше в метро. я тогда с курсов только вышел и в метро шел, это где-то часов в 9 вечера зимой было...

Катёнок 14.09.2006 21:18

Оно,понятно,те тож наверно на всяких хачей везет,как и автору темы)
Диоген,вот я девушка,мне как такие проблемы решать?посоветуй)

HiLToN 14.09.2006 21:20

блин вот я тоже самого боюсь (
газовые балоньчики не помогут ! т.к. ты начнёшь брызгать и когда чел очухается побежит за тобой если ты ещё недалеко отбежал!
вот тогда будет полный ****** !!! :eek2:

ОНО 14.09.2006 21:22

Катёнок

Ты можешь во всю глотку орать:" КАРАУЛ!!!НАСИЛУЮТ!!!" ахаххахахахахах на такие вопли мож кто-то и прибежит помочь.....помочь насиловать ахаххахахах

Катёнок 14.09.2006 21:24

Оно,и не стыдно те?кто помогать то будет,ты чтоли?

ОНО 14.09.2006 21:29

HiLToN

пфффффффффффффффффффф.....ну ты се парень и голову забил херней всякой. Ты случайно не веришь в вампиров, домовых и приведений???

а вообще:если есть возможность- беги( ничего стыдного в этом нету), лицо всегда должно не выражать никакого страха( я так всегда делаю, хоть и страшно :) ).....а если уж пути отступления у меня нету, я всегда зубы заговаривать начинаю)

[ADDED=ОНО]1158251253[/ADDED]
Катёнок

да я трус и слабак.....неее, я бы помог конечно, но помощь моя наверно не такая уж и полезная будет :down:

Ну а вообще- я даже не знаю, что тебе делать...

[ADDED=ОНО]1158251367[/ADDED]
Катёнок

Ну впринципе, на самом деле, зови на помощь, если есть кого звать.....ну и не бойся применять физическую силу: укусить там, глаз выколоть.Жестко, но чтоже делать???

Катёнок 14.09.2006 21:31

оно,больше ниче не остается(ниче,диоген еще подскажет?
трус,слабак?ты в этом уверен?

ОНО 14.09.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Катёнок
трус,слабак?ты в этом уверен?

Ну да, наверно :y:

Катёнок 14.09.2006 21:37

Оно,ну и мнение у тя о се,я фигею :insane:

zeroFLICK 14.09.2006 21:38

да нах в таких случаях надо слать, или наоборот пост*******, хули тут страшного, тебя ж не убьют и тчк, главное не сцать

kostil 14.09.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от earch
побрей голову

ааааааахахахахахаххахахапдхцпхахаа

ОНО 14.09.2006 21:40

какой есть, такого о себе и мнения...

привет 14.09.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от HiLToN
вот кароч такой вопрос
боитесь ли вы всяких Армян, Татжиков, всяких там пьяниц и т.д.?
блин вот я оч боюсь ((
незнаю чё мне с этим делать (
я аж на улицу боюсь выходить
потому что был такой случай что на меня у меня в подъезде хач телефон отнял и кинул на пол
а ! и ещё в школе кароч был такой случай
выбегает кароч посреди белого дня бабка (больная видно) и кароч хватает меня за руки и говорит ПОШЛИ ПОШЛИ!я кароч вырвался и начал ей орать чё надо! и кароч побежал нах куда глаза глядят лиж бы смотаться
думал за мной погонится
ваще жопа
я теперь с друзьями почти гулять не хожу!
как мне от этого избавится?
это на самом деле уже запарило

Помоему у парня слишком Маленький Словарный запас! Слишком много слова КОРОЧЕ :592:
А Бабки уже старые и больные! Некоторые даже психичиско больны! Так что нех их бояться!

ОНО 14.09.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от zeroFLICK
тебя ж не убьют

вот именно! А если и получишь по морде, то ничего тут страшного не будет...

Катёнок 14.09.2006 21:46

ну все,успокоили все)верю,верю)успокоили)пасиб всем за дискашн)

zeroFLICK 14.09.2006 22:13

представь себе, получишь по е***у, потом будешь в больнице, деффки к тебе будут ходить, пиво носить. потом шрамы, будешь рассказывать всем как отхуя**л несколько фанатов но тебя задели. да ты ж звездой района станешь, потом будешь благодарить тех быдланов которые у тебя телефон отняли

Roma L 14.09.2006 22:45

Мне лично по ху й на них ! Вот сегодня ездил по раёну на тачиле(учебная езда) и на перекрёстке я короч тормознул на красный и тут бля в жопу рэйнж ровер с чурками один вылез и подошёл ко мне и начал орать на меня что я нихера ездить неумею ну я его и послал он када вытащить меня хотел то с зади моей тачки 5 мох друзей вышло и от съебался :) Я буквально неделю за рулём и уже охуеваю от всяких водил :) :)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.